十二星女谁是大叔控

十二星女谁是大叔控

如果你还沉浸在“ao ba,sa lang hai”(哥哥,我爱你)的剧情中,那么你out了!现在越来越多的MM喜欢“大叔”式的男人,因为大叔成熟可靠,因为大叔多金有成就。那么到底是哪些星座女会爱上“大叔”式的男人呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【月亮星座的初级解析】月亮星座更直观的表现是家庭背景与环境,有时候甚至不能用具体的物质条件来阐述,但月亮星座可以呈现出一个人成长过程中被不断浸染与强化的一种氛围与外界施予的人格模式……http://url.cn/DEf8vl
    2013-01-23 09:19:12
  • 可爱365听众:
    【张玮与丁丁能走多久】独家解析:处女座张玮与摩羯座丁丁恋情 《中国好声音》红了一整个2012,并红了丁丁和杨坤这一对绯闻师生恋,以至于提起丁丁,大家都会想起32郎杨坤。前不久好声音接连传出不好的消息,比如说巡回演唱会场面冷清。就在这个时候,传... http://url.cn/Dr8Vib (分享自 腾讯星座(@qqastro) )
    2013-01-23 10:24:39

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务