无障碍说明

12星座低谷如何改运

12星座低谷如何改运

双鱼座:如果你不爱世界,那么其实是你过于爱自己。

双鱼座很容易沉浸在自己的精神中,厌恶世界并逃避世界。这在精神格外超脱的人那里,是很美的素养;但在大众百姓身上,则显然十分不搭。一个拥有了世界的人才有资格说自己“不爱世界”.一个惧怕挑战的人昂着头说“我才懒得和你打”,会显得十分卑微。双鱼座在收获一切之前,若厌倦世界,那都是因为过于自恋。土星和8,12宫也许反而能把他们从自恋中拉出来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #我恨处女座#【关于处女座的笑话】产房里传来一阵哭喊:老公!对不起!!!等待中的男子额头直冒粗汗,他看了看表,已经是8月23日临晨了。这时大夫从产房走出,揭下口罩,叹了口气说:我们已经尽力了,孩子是处女座。
    2013-01-21 14:31:16
  • 和仪听众:
    #星运微播报#陈小春似乎升级为爸爸。近日陈小春微博换成大手牵小手照片,且上传圆蛋图量大小。陈小春与应采儿求子已久,获高人指点需行善。群星巨蟹座陈小春本身就喜爱孩子,今年夏天之后木星转宫入巨蟹确实有得子之兆,应采儿本命有月土配置,因此不算多产,怀孕亦会辛苦一些,庙旺土星也说明子女成器
    2013-01-11 09:50:10

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐