无障碍说明

12星座远离职场抱怨

12星座远离职场抱怨

人在职场,总有疲于应对的倦怠期。当负面情绪累积到一定程度的时候,就会从心底轰隆隆地爆发出来,虽然每个人都知道抱怨不起任何作用,但他们还是会忍不住发发牢骚——“为什么我这么拼命努力,升职加薪的却是那个只会献媚讨好的TA?”、“马上就下班了,还被临时安排这么多工作,是超人也来不及做完呐”……可等种种的抱怨结束后,又只能默默埋头继续手边的工作,内心却是一片焦灼。12星座职场人,给自己的心灵汲取新鲜健康的氧气势在必行。(请参考太阳及上升星座)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • Geo听众:
    【啥星座盛产割草机父母】No1处女座(容易变成孩子眼中的监视器),No2巨蟹座(保护欲强,容易防护过当),No3天秤座(摒除任何不够高雅的东西,包办太多),No4魔羯座(事必躬亲,一教二陪三示范),No5射手座(生活多彩固然好,现实面也要顾及),http://url.cn/AKGdqi
    2013-01-21 14:20:26
  • 腾讯星座听众:
    【哪个星座最挡不住美味的诱惑】第一名:天蝎座;第二名:魔羯座;第三名:巨蟹座;第四名:金牛座;第五名:射手座;第六名:狮子座;第七名:双鱼座;第八名 :水瓶座;第九名:白羊座;第十名:双子座;第十一名:处女座;第十二名:天秤座。你能抵挡这么给力的美食吗?
    2013-01-21 17:29:24

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐