无障碍说明

蛇年哪个星座会旺你

有人旺夫,有人旺妻。其实有的星座人士也会能旺人哦。人的交际圈中,星座的构成是不一样的,每个人对自己产生的能量与影响也是不一样的。因为每种人都有缺点与优点。而一些星座人的优点,刚好可以使你在他身上学到很多东西。那么在下一年里,你最需要的优点是什么?哪一种星座的人最能让你有收获?

[点击图片进入测试内容]

心理测试

◆蛇年哪个星座会旺你[点击进入测试]◆

本文独家授权腾讯网星座频道,未经许可不得转载!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 董易奇听众:
    #星运微播报#演员高虎已知八字排盘为甲寅、戊辰、丙申,命局中食神当令,天干透出,性格确实有耿直不会拐弯的一面,比较直。早年走己巳庚午大运,对他来说是好运,但凡碰到金水运就要倒霉了,比如癸酉年交通事故,壬申大运的装修事故。而到了明年癸巳年,天干官星透出,同样需要注意官非矛盾和事业压力
    2013-01-18 09:10:17
  • 腾讯星座听众:
    【2013各星座遇到的大难关】白羊(难找到真爱);金牛(沟通出现障碍);双子(固执己见);巨蟹(不清楚要什么);狮子(银子不多);处女 (祸从口生);天秤(把握好自己的心);天蝎(说话算话);射手(转换角色);摩羯(妥协);水瓶(有些事放在心里就好);双鱼(太把工作当回事)
    2013-01-18 16:00:05

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐