专访殿堂级占星导师

专访殿堂级占星导师

专访殿堂级中世纪占星学导师罗伯特·佐勒(Robert Zoller)

——科学的高度,就是承认无知

罗伯特·佐勒简介:

罗伯特·佐勒(Robert Zoller)是首屈一指的占星家和隐匿哲学的奉行者。他的著作和译作是占星术和相关艺术领域的精华。预测占星家使用的主要工具和技术都归功于他。罗伯特是中世纪预测占星学院的校长,他还负责讲授一些最精深的课程。

为了回溯中世纪占星术的源头(这个命名得自于它吸取了欧洲中世纪所广泛应用的技术手段,当时西方占星术正处于发展高峰),罗伯特从1976年开始翻译伯纳提(Guido Bonatti)的占星学巨著《天文之树(Liber Astronomiae)》。他对伯纳提作品的翻译一直没有间断,罗伯特把这些译作发布在个人网站上。罗伯特也就占星术、隐士哲学、炼金术和魔法等广泛议题发表了许多作品和演讲,这是他二十多年来研究的心得与成果。罗伯特学识渊博、深厚而广泛,他对西欧、北欧和印度密宗传统都有所承袭研究。

罗伯特也是全美宇宙研究协会纽约中世纪哈德森(Mid-Hudson)分会的联合创始人。他也是多家相关刊物的编委。他曾在美国、加拿大、新西兰、澳大利亚、英国、爱尔兰、德国、墨西哥和南非演讲;他帮助促成了Janus占星软件的发布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 占星学刊听众:
    #学刊星相提示#10月25日:水星合北交点(天蝎座26度16分) 重点影响星座:双子座、处女座、天蝎座 当你把想法和别人分享时,它们变的更加清晰了。这段时间你会观察或注意到一些新东西,它们会给你一个新的视角,让你在未来几个月好好的思量一下。你也许会被要求做一个演讲或陈述,把信息和他人共...
    2012-10-24 20:05:04
  • 琥珀听众:
    #星运微播报#谈奥巴马婚姻:夫妻双方现在不管是政治利益还是感情都处于同一阵地,因此外传的感情陷入危机之类的谣言并不可信,但恐怕总统夫人的女性魅力在总统大人这里无法发挥任何作用倒是真的。审美疲劳,也算人之常情吧?
    2012-10-26 09:12:12

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务