无障碍说明

30岁越活越像上升吗

啥是上升星座?(查询你的上升星座

在西洋占星学中上升星座,又称生辰星位。就是个人出生时东方地平线所在的星座,其变化取决于出生时间与地点。 在个人命盘中上升星座的标志是“Asc”.其概念起源于中世纪,因为那时诞生了一个新的要素,便是天宫的划分,即根据出生时间和地点对生时的天宫进行区位性划分,从而可以出生天宫图完全个人化,使预测精度明显提高。不同的上升星座会为你塑造出不同的外型,并且个“上升星座”具有关键性的影响力,你可以把它看做是你的灵魂,或是你生命中的舵。

网上流传:上升星座的本性在接近30岁时展现出来

说法一:上升星座代表的是一个人真实的自我本性,它对日常的言行举止、性向、癖好、外表、风格、身体等都有影响,所以给旁人的主观印象多半由上升星座来决定,而且往往在接近三十岁左右,上升星座的本性最能明的出来。

说法二:上升星座的特质往往在我们的潜意识中渗透,在年轻的时候比较不容易对它有太多的知觉,而它的威力会在四十岁之后逐渐增强,为你紧紧锁定人生大方向。

正方观点——星水流:29岁土星回归,是承担责任树立个人风格的时候,所以越来越像上升

占星界有个说法,很多人30岁以后性格越来越像上升星座,而不像太阳星座了。对否?占星上,每个人约29岁的时都会经历土星回归,是肩负个人责任的时候,而此时穿越了挑战,能树立起个人独特的气质,气场风格。上升星座的守护星称为命主星,而命主星是个人核心的体现。在这个层面上说,这个说法是正确的。

反方观点——蓝斯诺:上升星座绝对不会是面具

上升星座看起来是一个点,但是这个点却决定了之后所有宫位的对应和排列。宫位是人生事件,比方说四宫暗示的家庭环境,像这种东西是从出生的那一刻就带着的,而不是所谓后天演化的。一个人必然的会很早就去受到这些影响,而不可能是渐渐的受到这些影响,所以根本就不需要去理会上升星座会是一个人18到28岁之间,渐渐变成的样子的这种说法。

这个说法只是当事人的感受和感觉而不是事实。之所以会有这种感觉,是因为人渐渐的从自我认识,开始扩张出去认识其他自己的人生事件,才会出现这种感受。真的要说改变好了,如果你懂推运的话就会知道,即使是要变,也不会是从本来的太阳星座渐渐的变成上升星座,而是变成上升星座的下一个或是下两个星座。

一个人的宫位造成的事件格局,绝对是一出生就有的。比方说一个人的人际关系的问题,也绝对不会是上升星座影响越来越大以后,才渐渐的出现的。而是一个人在第一次接触人际关系,就已经出现了的。

太阳是一个人的自主意识,所以顶多是说一个人多遵照自己的意志去做选择,而尽量的减少宫位事件带来的影响。人能够做到的只有减少影响,而不可能排除因为宫位会在你有意识到的部分,以及你没有意识到的部分,都会持续的影响自己。

你是否觉得自己越来越不像自己的太阳星座,反而越来越像自己的上升星座?你更支持哪一种说法呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【盘点沉迷网恋的星座女生】第一名:双鱼女;第二名:双子女;第三名:狮子女;第四名:水瓶女;第五名:射手女;第六名:巨蟹女;第七名:天蝎女;第八名:白羊女。
    2013-01-16 09:50:49
  • 占星学堂听众:
    【星盘看马苏是否将嫁孔令辉】相处时间比较长的情侣们,除了一七宫或者四宫有密切关联外,先天星体的征象也往往一致。就像这个案例中显示的那样:孔令辉这边是金水互溶,而马苏那边就是金水同宫。http://url.cn/BDNEDQ
    2013-01-15 12:49:19

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    视频推荐