看周杰伦命落低谷运

看周杰伦命落低谷运

命理看周杰伦命落低谷运

曾几何时,这个在千禧年之际就开始创造周氏旋风的才能歌手开始淡出人们的视线,靠着与嫩模的恋情开始搏娱乐版面。随着乐坛向更多元化的发展,创作型歌手开始层出不穷,而依旧自弹自调的周杰伦突然以形似越南洗剪吹组合的新貌再发专辑,但收获不尽如人意。他的淡化让我们不禁开始怀疑,周杰伦的热潮是否退得干干净净,曾经的亚洲流行天王风光之时是否一去不复返了呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【最木有坏心眼的星座】冠军(摩羯座)、亚军(天秤座)、季军(射手座)、第四名(巨蟹座)【爱情中最不屑用心计的星座】冠军(处女座)、亚军(射手座)、季军(金牛座)、第四名(白羊座)、第五名(魔羯座)、第六名(巨蟹座)。
    2012-12-18 16:14:44
  • 董易奇听众:
    #星运微播报#古巨基的八字不见财星,异性缘好但不实,所以钟意晚婚。看他和经纪人女友Lorraine的八字,二人在2004年均有婚姻信息,所以当年传其二人秘婚也非空穴来风,但古巨基说了婚了也未必认,如果当年没有结缘的话,想要结婚最快就是2013年年底。
    2012-12-14 18:46:40

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务