2013年星座塔罗运程

2013年星座塔罗运程

天蝎座

事业:正位的(权杖王子)

有些焦躁,事情的进度低于自己的预期。大的方向没有错。跑得太 快了反而容易造成根基不稳,还是一步一个脚印地前进吧。

爱情:正位的(节制)

可能会经历一个麻木的泥沼期,如果愿意就可以坚持到彼岸。不太 愿意的各位恐怕会到处东张西望地寻找新机会了。

健康:正位的(正义)

要做一个非常重要的决断,有些人要面临动手术的危险,而有些人 则是要痛下决心地减肥了。

财运:正位的(权杖9)

从之前的恐慌中走出来,淡定的寻求一些新的尝试。运气不错,成 功的可能性很大,一味的安于现状恐怕只能错失良机了。

人际关系:正位的(战车)

要勇往直前地拿出你的英雄气概来,不要总是扮演路人甲。不必低 调地跟在别人后边赶路。偶尔尝试下带头大哥的角色也未尝不好。

2013年星座塔罗运程

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【测试什么装扮让你引爆街头】时尚,不是一个人的孤芳自赏,而是一群人的追随狂欢。时尚的女人总是被人百般呵护、受人崇拜,如果爱美的你现在还不用时尚的装扮点亮自己,那你就OUT了。想要知道自己打造哪种时尚装扮才能让你备受关注吗?http://url.cn/8pEL3h
    2012-11-01 11:33:30
  • 塔罗右手听众:
    11月2日至下周五星运 :狮子~ (正位)女皇 幸运色:玫红 开运物品:草莓果酱 很难出现的一张牌,本周桃花极旺,但恐怕未必是恋爱方面的,人际关系上也容易出现很多小惊喜,需要留意的是宅在家里就铁定会什么都错过了。 感情方面要给别人机会,不要墨守陈规。
    2012-11-01 08:04:22

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务