2013年星座塔罗运程

2013年星座塔罗运程

摩羯座

事业:逆位的(太阳)

不太顺心,很多计划中的事情都会发生变化。要学会调整自己的心 态,以后回头看这段经历你会心怀感激,逆境是最好的大学。

爱情:逆位的(星币8)

虽然做了很多努力,却收效甚微。需要多看些心理学的书来提升情 商啊,不要总做无用功。

健康:正位的(宝剑国王)

猛然间觉醒,给自己的制定若干迅猛有效的养生保健计划。这不是 个坏的选择,只是过程有些吓人罢了。

财运:逆位的(星币4)

也许会有很多大的开销在等着你,比如有些人会在这个流年买房或 交付一笔巨大的学习培训费用。必须尽早充实你的小金库了。

人际关系:正位的(权杖公主)

有些自保,不想要接近别人。这样子有些因噎废食了吧。人脉一旦 凋零就很难弥补回去。

2013年星座塔罗运程

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【测试什么装扮让你引爆街头】时尚,不是一个人的孤芳自赏,而是一群人的追随狂欢。时尚的女人总是被人百般呵护、受人崇拜,如果爱美的你现在还不用时尚的装扮点亮自己,那你就OUT了。想要知道自己打造哪种时尚装扮才能让你备受关注吗?http://url.cn/8pEL3h
    2012-11-01 11:33:30
  • 塔罗右手听众:
    11月2日至下周五星运 :狮子~ (正位)女皇 幸运色:玫红 开运物品:草莓果酱 很难出现的一张牌,本周桃花极旺,但恐怕未必是恋爱方面的,人际关系上也容易出现很多小惊喜,需要留意的是宅在家里就铁定会什么都错过了。 感情方面要给别人机会,不要墨守陈规。
    2012-11-01 08:04:22

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务