2013年财运最差生肖

2013年财运最差生肖

第五名:生肖猴

生肖猴今年的财运不理想,主要是遇到劫煞,申子辰劫在巳,申为长生之地,长生之地被劫,主要是对财运的影响比较大,好比刚开始生长的庄稼被人提前收割,对于财运的影响非常糟糕。七星堂提醒收入方面会出现风声大雨点小的局面,感觉很多收入进账,但是结算时剩下不了多少钱,申中有庚金,庚金生流年天干癸水,耗身,开支比较大,并且中间的戊土出现,戊土克制流年天干癸水,造成今年挣钱比较困难的局面。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【十二星座谁最爱放人鸽子?】冠军(双子座)、亚军(天秤座)、季军(狮子座)、第四名(白羊座)、第五名(水瓶座)第六名(双鱼座)、第七名(巨蟹座)、第八名(金牛座)、第九名(射手座)、第十名(天蝎座)、第十一名(魔羯座)、第十二名(处女座)
    2012-10-29 20:00:04
  • 金不换听众:
    1,霜降后,冷空气不断.再过多几天,立冬后,将进入寒冷天气,是开始进补以及调理身体的好机会,冬天身体调节靠"藏";2,属蛇的朋友,11月份有走动\远行\搬家\工作调动等事情;3,有喉结的人,出生一般都比较苦,但青中年运气都好;4,鼻大不一定有钱,鼻小不一定不好;5,鼻塌也可以富,鼻高也可以为钱奔波忙碌.
    2012-10-30 09:50:44

相关阅读:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务