友情重于爱情的星座

友情重于爱情的星座

每个人身边都或多或少有那么几个好哥们儿好姐妹,但是很多时候我们忙于其他事情和这些哥们儿姐妹们疏远了。而爱情远远比友情来的缓慢并且比友情更加脆弱,当然还有他的单一性。不管是友情还是爱情,他们都是比较耗费精力的东西,有时候我们并不能同时去争取这两个东西,只能舍去每一种而先去追求另外一种。在这时候,友情和爱情的重要性就衬托出来了,有的人会毫不犹豫去选择爱情,而有的人则为了义气去追求友情。现在,就让我们看看那些友情比爱情重要的星座吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 宁晓曦听众:
    【十二星座男最适合做神马】白羊座(哥们);金牛座(邻居);双子座(弟弟);巨蟹座(家人);狮子座(男朋友);处女座(老公);天秤座(蓝颜);天蝎座(朋友);射手座(玩伴);摩羯座(爸爸);水瓶座(情人);双鱼座(闺蜜)。
    2012-04-13 08:33:04
  • 腾讯星座听众:
    【12星座同性恋指数排行榜】白羊座 (★★)、金牛座(★★)、双子座(★★★★)、巨蟹座(★★)、狮子座(★★★)、处女座(★)、天秤座(★★★★)、天蝎座(★★★★)、射手座(★★★★)、摩羯座(★)、水瓶座(★★★★★)、双鱼座(★★★★)
    2012-04-13 09:10:36

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务