滴天居士谈兔年生肖

滴天居士谈2011年生肖运程

滴天居士谈2011年生肖运程

主持人Yoyo明年求感情的朋友一定要家里的正西方巨蟹座的很好

滴天居士:对,最简单的放一些红色或者喜庆的一些物品,放在正西方位。

主持人Yoyo:放一点喜庆颜色的东西。材质有没有要求?

滴天居士一般讲究天然,水晶、玉石或者青铜器都可以,一般不适合放树脂、塑料之类的东西。西北方位,在明年还是一个利于财运的方位,一般来讲比如说把财务室放在西北方位,办公室放在西北方位,明年财运会比较高升。家中可以放一些貔貅,或者黄色的水晶、紫色的水晶,都是提升自己的财运。我们还要提醒一下明年正北方位一定要注意

主持人Yoyo:需要注意什么?

滴天居士明年这个地方容易犯口舌是非,比如有些朋友也住在开门朝北的,家中正好饮水机在正北方的话最好移开

主持人Yoyo:如果在正北方就要搬走。

滴天居士:对,因为这些都是容易犯口舌。

主持人Yoyo:有水就有口舌吗?

滴天居士:也不是,因为这个水是流动的,又在不利的方位。像东北方位,这个地方是利于财运

主持人Yoyo:东北跟西北都是财运吗?

滴天居士有正财和偏财,东北是利于偏财,西北是正财

主持人Yoyo:我总觉得偏财好像比正财要多。

滴天居士:一个人工资没有多少,但是往往可以通过比如说炒作东西赚的钱会更多。

主持人Yoyo:所以偏财这个位置很重要。

滴天居士可以养一些风水鱼或者风水轮,都可以能够迅速提升财运。最后说一下正东方位,明年不是太好,你的家明年正好正东方位有厨房或者卫生间就需要化解,因为有些老式住宅是把厨房或者卫生间放在房屋正东,这样可以放一下八卦经、罗盘。以上是明年风水方位大家需要注意的最基本的方位。下面说一下12生肖各自这几个方位。

主持人Yoyo:就是具体问题具体分析,所以网友一定要听仔细。

滴天居士属鼠的朋友要关注哪几个方位呢,一个是北方、东南和西北

主持人Yoyo:他们对这些方位是要预防还是要利用呢?

滴天居士:要利用。我们现在说的都是要利用,就是说容易升旺你的方位。因为有些受户型限制。

主持人Yoyo:对,现在房子盖的,都因为开发商黑心,都是斜的。

滴天居士:对,有些塔楼也是斜的。我们说出这几个方位,你尽量先放在我们刚才说的那八个方位从中选最好的方位去放。属牛的要注意北方、南方和东北,这三个方位是升旺他的方位

主持人Yoyo:是不是这个方位一定要保持洁净,特别干净?

滴天居士:因为保持洁净是每个人都应该去做。

主持人Yoyo:就是说不要堆放什么东西?

滴天居士尽量不要放太刺的杂物,这三个方位是升旺自己的方位,如果条件允许,比如说床,你一天得休息多长的时间,多在这几个方位活动,自然会带来自己的好运。像属虎的朋友,明年要注意南方、东南和东北方

主持人Yoyo:要在这三个方位多多活动。

滴天居士:对,这三个方位都是可以升旺自己,比如说听音乐可以多多在这三个地方听听音乐。属兔的朋友要注意西北、北方和东南,这三个方位相对来讲对自己比较注重的方位。

主持人Yoyo尤其是我们犯太岁的更要多在这三个方位活动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 可爱365听众:
    被岁月摧残的众明星—— 看看你的星座代言明星,与岁月抗击的能力有多强http://url.cn/1ITqU6
    2010-12-31 09:57:46
  • 滴天居士听众:
    【12星座的外遇类型】★白羊—喜新厌旧型 ★金牛—贫贱夫妻型 ★双子—三心二意型 ★巨蟹—情绪共慰型 ★狮子—自我肯定型 ★处女—隐藏激情型 ★天秤—日久生情型 ★天蝎—欲求不满型 ★射手—异地恋情型 ★魔羯—办公室恋情型 ★水瓶—出乎意料型 ★双鱼—自投罗网型
    2010-12-31 10:00:32

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务