金星落入天蝎座的解释

金星处于天蝎座代表不利,因为天蝎座的位置正是与受金星统御的金牛座成一百八十度的对立位置。金星处于这个位置的人,情感及性欲相当旺盛热情,而且会显现出嫉妒及喜好隐密的一面。在性及情爱上有骄傲的倾向,如果金星相位不佳,可能出现性方面的偏好,和人的关系反应则呈情绪性,欲望及强烈的情感会妨碍他们了解他人。因此,他们缺乏理性也不够细致,对于亲密伴侣可能在彼此关系的维持及浪漫、性事等处理上,有理想化及高标准的倾向;如果他们觉得对象值得时,通常会为了爱而牺牲一切。

他们将情爱看得过于个人化、严肃且缺乏轻松及幽默感。但是又希望对方充分表达情感,这种态度可能导致全有或全无的感情,如果金星处于此一位置的人被拋弃或当爱情幻灭时,他们可能会嫉妒、憎恨、痛苦,觉得自己被背叛了。因此,他们有强烈的爱恨关系,如果爱被滥用或误用,便可能很快转变为恨意和冷酷不关心,这些人一但切断重要的关系后,就不太可能再重修旧好;绝不会让过去的事情来影响自己。

金星处于本位置的人,拥有丰富的感情,使他们具有多采多姿的性格,对艺术的品味倾向强烈的戏剧对比,喜好玄学及深层的神秘事物,也就是对他人内心的高度敏感性。

如果是金星在天蝎座相位不佳的女性,她可能是属于妖妇型的女性,而且善于运用性的魅力来获取权力及操控他人。金星处于天蝎座的人还有别的危险,会想要主宰、操控紧密的私人关系、婚姻或商业合伙伙伴的关系。此外会导致情感的色欲纵横。然而即使在发生不利的情况下,他们也从不会失去个人的骄傲及情感的尊贵,因此他们的举止保守,保持神秘又私密的气氛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务