郑伟建聊2011年风水

郑伟建聊2011年风水

郑伟建聊2011年风水

主持人:像明年,除了刚才说到的那四个生肖,您有没有还需要特别提点的生肖呢?

郑伟建:有啊,比方说属牛的朋友,属牛的朋友明年财运会有点问题,但是73年的牛,在这么多的牛当中,会好一点。比方说比61年的牛,或者85年的牛会好一点。85年牛的话,你要谨慎你囊中的钱,不要随便去投资,买房子,我明年手里有闲钱,交个几十万我买,你一买有可能被套住了,所以属牛的朋友,除了73年的朋友之外,都要注意,这是属牛的

还有一个,属猴的朋友,他要防止外伤,你驾车都要特别注意,属猴,属鸡都是类似的,明年的兔年,金克木,所以容易导致自己受伤。所以这两个属相特别要注意。

主持人:郑博士,今天的访谈也差不多,最后一点时间,您能不能给我们的网友说一下,明年哪几个月份是特别需要注意的。

郑伟建明年特别注意的月份,我前面点到过,一个是七月,鬼月,鬼月其实对有一些人来说很好,比方说我到海外去,那些华人在海外了不得,他们晚上12点子时的时候,抬着真的棺材到乱坟岗里面去,男男女女在那里拜,然后再把这个棺材烧掉,让孤魂野鬼落身。但是在我们中国的话,往往七月的时候要谨慎,因为阴气比较盛,所以你做事情,尤其我们有一些野外的工作都要注意,这是一个。

还有三月份,七月,三月,都是农历的,还有十二月,明年这三个月,我们要谨慎地度过,防止有口舌之争等等,避开这几个月,包括投资,咱们就会万事大吉

主持人:各位网友,我们今天时间的原因,我们的访谈也只能到这里,如果大家还有什么问题的话呢,可以到郑博士的博客去留言,郑博士可以给大家解答,那么博士再给大家说一句祝福的话吧。

郑伟建:好,我们即将要踏入新的一年,在这样的时刻,郑博士在腾讯的演播室祝我们所有的腾讯朋友来年万事如意,心想事成。

主持人:谢谢博士,今天的访谈就到这儿,大家再见。

郑伟建:谢谢主持人,谢谢导播。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 郑博士听众:
    身体不好,请看看你屋宅四周和四角, 屋宅的四角是对应人的健康,从四周来看,如果你的住宅或办公室存在诸多煞气,那么也会导致人员的健康受到极大影响。
    2010-11-30 09:33:35
  • 可爱365听众:
    2011年,你的运气是好是坏?你一定很想知道好运气该怎么把握住,而差强人意的运气又该怎样调整呢?让@zhengweijian给大家讲讲2011年如何利用风水布局调整出一个好的居住环境吧!CC 发挥越来越好的@hexiaoxi http://url.cn/1TsQZN
    2010-12-01 15:45:48

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务