郑伟建聊2011年风水

郑伟建聊2011年风水

郑伟建聊2011年风水

主持人:博士,有网友说,我们家正好是西北方缺角,那怎么办?

郑伟建:对,这个就很糟糕,西北方缺角,第一是缺了男主人,什么意思?没有结婚的女性如果住了这样的房子,西北缺角的话,那你找对象就够呛,找了对象想结婚就够呛,结了婚的有可能出现感情危机,这是一个方面。

第二个方面,跟财有关,明年是不是跟财有关,八百财星飞到这个地方了,别人都抱了一个大金娃娃回去,你连小金娃娃你都没捡着,所以缺角的房子一定要化解,我们买房子的时候首先要避免缺角的房子,如果已经住进了缺角的房子,我们要化解,比方说你住进了西北的窗户破了,北风呼呼的进来,是不是很冷,你肯定要化解,最起码你要用东西把它堵上,你这样才能保持温度。所以明年八百财星飞到了西北的位置,朋友们,一定要注意了,这可是关乎我们财运好还是不好的大问题。

主持人:所以化解很重要。

郑伟建化解很重要,你也可以吹旺它,你可以摆上招财的吉祥物,貔貅,女性的感情也可以摆,感情又好,财运又旺,财运跟事业是结合的,很少有人说我事业很好,财运不好,或者说我事业很坏,财运很好,基本上不会,它是一个统一的

主持人:缺角的房子有什么化解的好方法吗?

郑伟建:一会儿说,我们把第九颗星还要说完,第八颗星在西北,第九颗星就到了正西的位置,这颗星叫九紫星,九紫星它是一个喜庆的星,喜事、结婚、生子、开张、营业、考大学等等,这都很好。这颗星特别是有利于客人,什么意思?比方说我们腾讯的房子,在正西的位置,如果刚好是一个会议室的话,我们来了客人,在正西的这个会议室进行谈判,特别有利于客人,这个谈判的结果特别有利于客人。所以你如果谈判的时候,你到人家那里,你可以在正西的位置,坐在那个地方就有利于你了。如果是别人上门来的,你就要谨慎了,你可以换一个别的方位的会议室。所以正西的九紫星,它是喜庆的,特别有利于客人。也可以摆放紫色的水晶洞,我们上面说了这九颗星,九宫飞星,朋友们一定要记好了,如果现场记不住的话,可以看郑博士的博客,也可以看郑博士风水这本书

那我们揭示刚才的那个话题,首先我们不希望这个房子缺角,这个房子很好,你特点缺了一个角,你住的是不是很郁闷,缺的更多的话,这个都缺掉,像枪一样的,我们叫枪把房,更加差,房子不能缺掉。已经住进去了怎么办?

主持人:对呀,我们家就是缺角的。

郑伟建博士还要说你缺的是哪个角,角跟角不一样,刚才说的你缺西北角就影响财运和男主人,住在这个房子里面就不好。怎么化解?郑博士告诉朋友们,最简单的一招就是,无论是缺西北角,东南角等等哪个角都适用的一个方法就是,你去请一个吉祥物,这个吉祥物的名字叫龙龟,龙上面有一只龟,大小是20公分大,但是龙龟有不同的质地,有玉的,陶瓷的,木的,铜的都有,这个就要根据你自己的命,不能随便请,但是一定是龙龟可以镇宅

主持人:是不是根据缺角那个房主人的命运呢?

郑伟建:当然了。

主持人:如果家里有好几个人呢?

郑伟建很好,如果这个缺的角跟大女儿有关系,那就根据大女儿的命来。如果是缺正东的位置,那就关系到儿子,那就要看儿子的命理是怎么样,我们要根据它请不同质地的龙龟,摆在哪里呢?大家注意,一定要摆在跟这个房子对应的这个位置,但是头要冲外

主持人:就是缺角对应的这个位置。

郑伟建对,不能冲里,我们知道如果摆放金蟾的话,就不能冲外,要冲里,所以这是缺角,一定要化解,如果不化解,就会导致你家庭人员,或者你公司的某些人员,导致他的运势不好,身体健康不好,要化解

主持人:所以这个非常地关键。

郑伟建:非常关键。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 郑博士听众:
    身体不好,请看看你屋宅四周和四角, 屋宅的四角是对应人的健康,从四周来看,如果你的住宅或办公室存在诸多煞气,那么也会导致人员的健康受到极大影响。
    2010-11-30 09:33:35
  • 可爱365听众:
    2011年,你的运气是好是坏?你一定很想知道好运气该怎么把握住,而差强人意的运气又该怎样调整呢?让@zhengweijian给大家讲讲2011年如何利用风水布局调整出一个好的居住环境吧!CC 发挥越来越好的@hexiaoxi http://url.cn/1TsQZN
    2010-12-01 15:45:48

热门推荐

看过本文的人还看了

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务