白羊座何洁趣谈星座

腾讯星座讯:2010年11月25日,歌手何洁做客腾讯星座,讲述了她从05年成名到现在回归本色的复杂心路历程,下面,就让我们从星座的领域独家解析一个大家了平时不了解的白羊座何洁。现场更是与主持人交流如何看“命盘”,并且由主持人独家教何洁怎么看未来伴侣的样子哦。更多精彩内容,请看访谈实录。

白羊座何洁趣谈星座

白羊座何洁趣谈星座

[访谈视频]

主持人:各位亲爱的网友,大家好!我是腾讯星座的可爱365,今天非常高兴,因为请到了我个人非常喜欢的一位美女,她就是光芒四射的何洁,欢迎你!

何洁:大家好!我是何洁。

主持人:何洁知道今天来我们访谈的主题是什么吗?

何洁:谈星座。

主持人:其实我之前刚看到你的星座是白羊座,我当时就想何洁真的很蛮白羊的,我记得从05年超女大家都认识你,那个时候你就很高调,很勇敢,特别的所向披靡,你还出了一个专辑名字也很牛叫《发光体》,后来又出了一个专辑《明明不是angel》

何洁:其实我的性格挺冲的,人家说“枪打出头鸟”,我一定是前面那只鸟。

主持人:你怎么那么敢告诉大家“我明明不是天使”。

何洁:我这个人对就是对,错就是错,是什么就是什么。

主持人:你刚刚成名的时候肯定也是有很大的压力,你那个时候的心态和现在有什么不一样吗?最初达到梦想时候的状态?

何洁:把握冲动的度了,现在也冲动,但是不会像以前那么鲁莽。

主持人:我从星座上来看,一开始你是非常直白,我成功了,然后我要把我最好的一面展现给大家,但是白羊座可能在现实生活中遇到不如意的地方他就会很小孩,很天真的一个人受到磨炼的时候他应该会比一般人承受得失落感会更大。

何洁:对。梦想太好,现实太糟,突然一下子就会经不起打击,我觉得白羊座还挺勇敢的。

主持人:对,他什么都不怕。

何洁:因为神经太大条了,什么都不怕。可能也是一种乐观的心态,总是觉得再糟的事情总是会过去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 何洁听众:
    很多时候有一些人一些机构随意乱写艺人,捏造事情栽赃到艺人头上,艺人不回应是因为希望事情快点平息,因为消息一旦出来,真真假假总有人相信,我还是那句话,那些做这种事的人,如果这事发生在你身边的女性身上,你会怎样?将心比心!另,我的歌迷们,公司还在进一步处理中,谢谢你们站出来为我说话。
    2010-11-09 12:42:19
  • 可爱365听众:
    白羊座何洁直率的一塌糊涂,本次访谈独家讲述了她从05年成名到现在回归本色的复杂心路历程。现场更是与我交流如何看“命盘”,我还在教了她怎么看未来伴侣的样子哦。也许星座就是这么贴心的东西,不管你是直率的白羊还是浪漫的双鱼都能贴近你的灵魂深处,精彩内容不容错过http://url.cn/3j2Ybn
    2010-11-26 10:31:33

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务