星星王子聊明年财运

星星王子聊明年财运

星星王子

主持人:我们来详细的说一下这12星座。从白羊座开始。

星星王子:白羊座有一个狮子座的偏运,帮忙运,所以它的财其实也不差,而且白羊座刚好走到一个新的起点的开始,比如说今天要开发财富从新的财富开始,木星也来帮你一把,以前对于木星的看法是好忙,现在人不忙你没钱赚,所以你忙。白羊座看行,赶快做,做一点算一点,赶快做,有机会就做,千万不要停下来,时间很短促,很快就没有了,赶快抓住这个机遇。尤其是前10天出生的人,比如3月21号出生,到4月1号左右,这个时间出生的人这个运赶快抓住。明年到金牛座离开,离开12度左右,刚好前面12天这个人的运在前面还可以把握的很好,后面的话其他在接续这个好运,所以前面的人要更加注意,你的运大概到7、8月而已,赶快抓住。这个时候财运来看是新的财运,新的机会,和以往工作状况不同,你想换新的工作会得到更多的财富

主持人:有赚外快的机会。

星星王子:对,新的财富机会会到来。不要小看这些小钱,一块两块很重要的。有些可能看上去目前还挣不了多少钱,但要看远一点,因为这个时候开始扩张事务对未来是否有重大机会很重要。

主持人:白羊座主要有哪些机会呢?

星星王子:主要控制大环境,跟火相关,跟铁、煤矿相关,能量资源相关,这些东西就可以考虑。比如跟石油业,赶快买,黄金、白银、金属这些东西赶快买

主持人:金牛座呢?

星星王子:今年要稍微注意一些,这个时间点刚好是小人的状态比较多,相当于你在花钱运用上小心一点,容易在财富上被人家骗,所以财务状况没有很好,你稍微注意到不要随便听信别人说的话。台湾,内地也是一样,大陆这边也是一样,诈骗集团非常多,金牛座很耿直的个性,有的时候觉得会赚那么多钱,就去做,因为金牛座对于钱非常的喜爱,很在意金钱的感觉。我想说你不要急,前半年不要太急,大前半年不要急着赚钱,赚多少钱,不要这么想,慢慢留意一下,这个时候仔细观察一下环境,不是说这个时候又是小人,又没钱赚,不是这个样子,这个时候你观察一下,有些状况你没有注意到,这些东西你可以去留意。金牛座在这个时候可以稍微留意到海产,海洋,或者是渔业,或者是海洋货运相关的行业,其实还真的不错。还有一些生化产业

主持人:金牛座明年财运不是特别好,王子不是很精通水晶吗,有没有什么开运办法呢。

星星王子:我今天穿的是紫色,我这一来几乎都穿紫鞋,我的电脑都是紫色包包,里面还装了紫色的壳子。颜色、能量其实对大环境来说,我们整个环境,世界之所以会那么漂亮是因为光,光的关系,光会带来很多能量,明年是红色当道,中国都是红色,红色很好的,红色是不错的,这是开运的,明年红色可以多增加一点。大家可能会觉得内裤有没有用红色,就差一些,我们希望能够晒到太阳,看的见的,我们又不是超人,不能穿外边。但红色还好。紫色可以带财

主持人:别的星座也可以穿?

星星王子:都可以,比如说做一个聚宝盆,可以换一下紫水晶聚宝盆,红色可以带来正面的好运,紫色这个颜色可以帮助你聚财,紫水晶可以聚财。台湾还没有说,这边是首次讲。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务