星星王子聊明年财运

星星王子聊明年财运

星星王子

主持人:已经接近10年的年底了,11年有四颗很重要的行星都变换了它们的位置,是一个变换很厉害的年份。对于社会经济,或者大家投资理财会有什么影响呢?

星星王子:我觉得有几个重要的影响力。木星即将转换,从双鱼座转到白羊座,双鱼座转换到白羊座过程当中,其实它开始产生一些影响力,我们先谈木星本身跟扩张有关,扩张代表什么?古时候认为它是一个吉星,是个好的星,现在占星学看木星的时候比较不会用过去把它想象成一个吉星角度来看,我们把扩张这个事情看待是成长学习的事情,比如说这个地方有更宽阔的空间扩展它,双鱼座这个部分跟鱼有关,水资源、海洋资源,跟水的东西有关。我们回来看这段时间整个全球发生的状况,海啸事件,甚至于跟海有关的海权,比如钓鱼台的事情,这个我们要主张我们的主权,海洋资源的争夺,包括台湾前段时间台风造成一些事情,包含对大陆同胞们产生很多伤害,我们会看到台风并没有真正经过台湾,穿过台湾,只是从南边划过而已,带来非常多的水汽的东西造成一些影响力。木星在教导我们尊重水的资源,好好运用水的资源、海洋资源,在教导我们这些事情。进到白羊座,明年星象也很特别,2011年木星进入白羊座是很快的,马上就往金牛座跑,短暂停留,停留非常短,马上进入到金牛座。进入金牛座以后又往回退,退不回来白羊座,一直往下跑,所以白羊座的范围很短,明年到木星结束大概2011年木星结束离开是金牛座10度左右,所以整个白羊座跑完了,到金牛座就不回来了,明年运气,很多事情是这样稍纵即逝,转变很快,来了,所以要把握机会。白羊座管什么?管火、铁,有金属这种东西,跟火,跟铁有关就会产生什么?资源、能量,能量资源的东西,煤矿、石油,金属挖矿,铁矿,铜矿,矿产,跟金属相关的矿产,这种资源的争夺,或者这种资源重要性起来了。跟这些相关的股票赶快去注意一下,这是有帮助的。木星的行径,到了金牛座的时候,上一次来金牛座大概是在2000年,刚好是欧元开始的时候,那时候我就预测欧元会起来。金牛座这个星座本身跟欧洲有非常强烈的关系,神话当中有提到,日本其实就是欧罗巴一个神话的主角,女性主角,所以欧洲就是用它的名字来命名的,欧洲环境跟金牛座相关的,每一个国家都有一个星座在替代。木星到金牛座之后,待很长,一年半,大概6月左右就会进到金牛座,6月、7月就会进到金牛座。到了2012年要待一年,所以待了一年多,很长,这个时候是什么?全球环境经济的分水岭。

另外一个星座是土星,去年9月份应该就要进入到天秤座,今年的时候离开,回到处女座,逆行回去,行星都会逆行,只有太阳、月亮和地球,月亮不会逆行,太阳不会逆行,其他星都会逆行,逆顺行情况都会出现。现在准备再进来天秤座,这个情况要注意,土星一直所谓大凶星,我们从天文上来看,为什么刚才谈到木星是扩张的,这个很有趣,古时候人们不知道木星是气体星,认为跟事业扩张,什么事情扩张有关,甚至于木星你不要去冲它,如果你正对着木星的方向去打仗,一定输,一定败北,如果背着它打仗就会赢。木星扩张以前古时候不知道,土星是限制、压制,给你压力,去管你。土星目前进入天秤座之后就有一些影响力,对中国来说其实就会影响,中国人自古以来,古时候占星学到现在都认为中国人,中国这个文化民族是跟天秤座有关系的,我们可以从我们的儒家思想来,中庸,还包含我们的孔子,他的生日9月28号,也是天秤座。国庆、十一也是天秤座。我们跟天秤座有非常多的关系,我们礼仪之邦,强调中庸、平衡这样的东西,外表看起来一定要很好看,优雅的,很多东西要对称,写诗句,对联要两边,两个人要门当户对,中国人很多行为跟这个天秤座相关。当土星进来天秤座的时候,相对对整个大环境会有紧缩的状态出现。紧缩要政治紧缩,经济紧缩,整个大环境紧缩,紧缩没有不好,是增加再放大能量最好的力量。是不是对中国不好呢?其实不尽然。中国改革开放之后,需要某种程度的整顿,大环境经济整顿其实是对于走更长远的路来说非常重要的步骤。我相信国家领导人也在思考这个事情,他们一定会在这个时候做出跟有利,与大环境、所有人的方向和政策,这是对他们有帮助的。但是对于企业来说,自己必须要思考我在这个环境是不是也要配合整个大环境我开始做自我内部的紧缩,开始强调我们在使用资源重要性的时候如何掌控更好的资源。

主持人:天象变的这么厉害,12星座里面哪些是财运比较好的星座呢?

星星王子:我们以正财和偏财来讲。正财,明年双鱼座进入到正财,有两个星座有偏运帮助他们,一个是天蝎座,一个是巨蟹座。还有一个星座跟偏财相关,狮子座,也有两个星座因为它走偏财得到一定好运,白羊座和射手座

主持人:是不是剩下六个就不太好?

星星王子:也没有。钱都有的赚,从哪里赚?渠道不一样。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务