GEO谈12星2011运势

GEO谈12星2011运势

Geo老师

主持人:下面我们来看一下一个叫做阮伟的28岁女生,太阳在白羊座,上升在射手座。

Geo:牡羊座的朋友,明年上半年其实过的还可以,还不错,明年上半年几件事情我先提醒你留意,跟周遭有些人际关系会有一些调整和改变,你需要好的情商去应对,只要你用好的情商应对基本上问题不大,必须心平气和面对里新的人际互动关系和新的人际关系。这是明年上半年,你很可能在一二月的时候就碰到。明年上半年会碰到一件事情让你有点发愁,那件事情接下来该怎么做,你会花一些心思,花一段时间去琢磨它,琢磨琢磨着,如果你一直没琢磨一个结果的话你会一些心理负担和压力,因为这件事情没有时间让你琢磨太久,但你需要做好判断。对牡羊座的人这个问题不大,因为他们就是果断,该怎么着就怎么着,所以这件事情不会琢磨太久,但一定需要花点心思,这件事情牵扯到你未来,或者某一个他看中的事情下一阶段该怎么做。他一定会收起原来往常比较果断、直爽的个性,大概要琢磨一段子。除了这两件事情该留意以外基本上上半年过的还可以。下半年白羊座朋友要留意的就是钱要精打细算,因为开销多,会有几笔开销支出比较大。这边要特别提醒的是,白羊座有不少人是做组织单位主管、领导,这个钱包括帮单位花钱,帮组织花钱,你要精打细算一点对你未来会比较好。除此之外,下半年8到10月份的时候白羊座要注意人际困扰,跟某人关系会有矛盾,会有紧张,必须要用你比较欠缺的好的情商去面对和处理,只要处理的好,心平气和基本上问题不会扩大,但是如果你很冲动的处理、面对的话,很有可能跟那个人说拜拜了,两个人会往负面发展

主持人:情商和冲动对白羊座是不是比较困难。

Geo:是比较困难,尤其是某个时间点,爱冲动就冲动,要忍,最起码不要让事情扩大,如果跟那个人缘分已尽的话,不要扩大,或者建议你走掉,这是8到10月份。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务