GEO谈12星2011运势

GEO谈12星2011运势

Geo老师

主持人:跟金牛有点像。接下来是一个24岁的,叫嘉宝的女生,太阳在狮子座,上升在巨蟹座。

Geo:狮子座的朋友其实今年过的不大好,来年狮子座的朋友跟刚刚讲的处女座有点类似,就是心境起伏很大。狮子座的朋友在明年上半年这方面事情比较强烈,就是会经历又兴奋期待,但是又茫然焦虑这个过程。兴奋期待刚刚我讲处女座的时候稍微提到,我再多讲一点,4月份开始的时候,狮子座的人会经历短暂比较轻松比较自在的日子,但很快的接触一些新生事物之后,对一些新生事物抱着很大的期待,但是我先提醒你,那些新生事物,你以前没有接触到的新的事情,有些发展是不如预期的,甚至会无疾而终,不了了知,会让你有失落感。这是第一种过程。第二种现象,狮子座在明年上半年会碰到几件事情,会让他觉得有无力感,也是会焦虑。这个焦虑跟无力感,以及所谓的兴奋期待很可能是同一种事情,也可能是不一样的,一定都是跟事业、前程、生涯规划有关的,是比较重大的,不是小事情,比如说我很无力感我的旅游到哪儿去,不是这样好玩儿的事情,一定是重大人生方向的事情,你会经历一段没有方向感的事情。很快的,也不要想很多,手头上有一些事情,一天一天的把它做好,这时候会发觉顺多了。上半年给你的警惕就是说很多不是你掌控的事情不要想很多,务实的解决当下能解决的事情。下半年狮子座的人会越来越过的踏实、笃定,因为有很多他原来不是很有经验的事情越来越上手了,越来越熟悉了,8到10月份,对他来讲不是一个多大的挑战,但会过的比较忙,有几个重要的要务,有时间性的,他必须要掌握时间,做好多准备,做好多事情才能够如期把那件事情做完。用一种比喻最恰当,就好象高考,考公务员,有个时间定在那里,对你很重要,牵扯到你下半生,但是你要做好多准备,这些东西不等你的,非得在之前就做好准备。职场上和上班族同样碰到几件要务事情,一定要把这些事情如期准时完成,完成好。只要你做好准备都会过关的,过关之后对很多事情就放心了,很笃定了。这是狮子座明年下半年的主要运势。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务