GEO谈12星2011运势

GEO谈12星2011运势

Geo老师

主持人:接下来我们看下一个,“谁家小谁”,22岁上升是巨蟹座,天秤座这几年都不太好。

Geo:会慢慢慢慢好,还没有那么快。天秤座今年一定是一团杂,烦恼很多,常常外出处理一些事情,而且还有人的困扰,这是天秤座在今年经历的事情。接下来天秤座在2011年怎么样,在1月份的时候也是忙,有些事情花时间,赶时间的压力,赶得有点累,但最后会赶完。天秤座未来一年,上半年的时候会经历几个事情,第一个你周遭的人事环境会变化,动静大小因人而宜,小的很可能只是换了一个位置,基本上大的环境没有变。重点是换了环境之后,看一看觉得还行,还不错,改变后的环境你觉得还不错,还行,这是第一个特点。第二个特点,明年上半年天秤座朋友花钱多,开销多,有一两笔是开销比较大的。第三个,天秤座的程度明年会有一些人际关系不能讲是困扰,但需要用点心思去经营它,用点心思,或者用心平气和的应对它比较对你有利一些。这对天秤座来说不是难事。

主持人:天秤座的朋友善于搞这些事情。

Geo:第四个,明年上半年天秤座的朋友人缘比较好,桃花运不错,会碰到一些异性喜欢找你,或者喜欢找你聊天,喜欢找你谈话。单身的,又适婚年龄天秤座朋友,无论男女可以好好把握这个事情。会问老师是烂桃花还是好桃花,有正桃花,但正不像想象中那么正,当你碰到这样异性的时候,对方对你很友善没有错,但是在当时的时空环境之下,对方一些身家背景条件,你会觉得他是不错,对我也不错,但每个天秤座感应都不一样,有一些感慨,“但就是”的感觉,每个天秤座的情况不一样。下半年天秤座就要留意,8月开始会比较留意一点,就是跟周遭一两个人产生困扰,对那一两个人的作为、做的事情看不过去,私下想要批评它,但是天秤座基本上不大会表现这个,会私下犯嘀咕,背后说,会批评,不是多大困扰,但是那段时间你们之间会变得少讲话,因为你瞧不起他,不想跟他讲话,不想理那个人,但你会慢慢慢慢不大较真这个事情,觉得那个人就是那样,算了,不跟他较真。心念转变过来以后,接下来其实过的不错。天秤座的朋友,包括上升天秤座,明年下半年要过的低调一点,不要太张扬,安安心心过自己好日子就好了,其他不是你自己本身的事情不要去想。比如说领导我想要做AKS,就不要争这些事情,该是你的就是你的,你份内的事情,如果想多参加一些社交活动,是单身,就要抱着平常心应对,不要预期太多。下半年对于天秤座来说,凡是八字没一撇的,越是想掌握的,越怎样越不成。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务