GEO谈12星2011运势

GEO谈12星2011运势

Geo老师

主持人:接下来是一个22岁的,上升在天蝎座,太阳在水瓶座。

Geo:先讲天蝎座2011年运势比较不好的天蝎座就在里头,需要留意的是上半年。其实天蝎座朋友们在今年下半年,这几个月大概开始感觉到了,就是面对很多事情很杂,时间很零碎。1月份的时候就会面对一件事情,让你心里没谱,心里不踏实,对那件事情心里有不安,不踏实的感觉,比较茫然,工作是他当时碰到的某一件事情,跟他个人有关系。1月份也会操心烦恼比较多,而且你会常常忙的没有时间休息,1、2月的时候,过年之前一定会经历。其实今年天蝎座朋友经常会感觉到常常忙的时间没有时间休息,或者心里有一点事情心里不是很踏实,不是很有谱,不安定,不笃定。这是天蝎座明年上半年,1月就经历的,但这还其次,真正的是明年上半年有所谓人际困扰会发生在天蝎座人身上,人际关系,有些敏感的,比较微妙的,需要用好的情商处理,有人会给你不好过,给你压力,或者某人出了什么状况

主持人:不会讲出来?

Geo:他不敢发作,他心里是不高兴的,但可能会忍下来。所以我也建议你忍下来,因为你接下来运势比较属于低谷,很多事情勉强不来的话只要面对它。明年上半年天蝎座人际关系会改变,天蝎座的朋友们明年上半年跟某些人人际关系会改变,不一定是分离、分开,有可能是跟你那几个人的互动方式,互动模式需要做一些调整,需要做一些改变。这些我在书里面讲的比较详细。下半年留意的是开销比较大,有几笔开销,支出比较大,你对那些钱要盘算清楚一点。二,你的人缘桃花运会变得比较好,其实天蝎座在今年上半年的时候也经历一段人缘桃花运不错的日子,明年下半年6、7、8月份也会有这个日子,但是8月以后你要留意的就是人际困扰出现了,有一些人际关系的调整或者是你跟某个人有一些处理事情的态度不一样,你会有些紧张,但是会稍微退让,稍微不理对方,或者少接触为妙,让这些事情慢慢慢慢淡下去。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    热门搜索:

      登录
      同步:

      最热评论

      企业服务