GEO老师五宫谈爱情

GEO老师五宫谈爱情


  主持人:一般会唠叨的都是女性角色。

  Geo:有的时候要看女的,有的时候要看男的。如果是木星落五宫的的话,有可能是男方,不一定是女方。

  主持人:最后一个行星就是水星了。

  Geo:水星落五宫的人基本上是上一代,女性长辈,通常是妈妈会在家里发脾气,骂老公,骂小孩。将来之后也是自己,也是有一个人比较会在家里发脾气,另外一个人情绪比较平稳,不怎么发脾气,也不叨念家人什么事情,他对家人什么事情不大发表意见的,比较有意见的,比较会发脾气的,比较会叨念家人,会骂小孩的是女方居多。如果是男人地水星落五宫,是不是意味着他以后的太太。

  Geo:要看男方遗传的脾气是遗传妈妈居多,还是遗传爸爸居多,如果是女方水星落五宫的话肯定是这个女方。水星落五宫的女孩子基本上是劳碌命,她的家居生活就像陀螺一样永远有忙不完的事情。她心里记得事情太多了,她看电视三分钟又到厨房去忙什么事情了。不像男方他就有空闲时间好好的不中断的做他想做的事情。

  主持人:而且让她歇下来她会很难受。

  Geo:水星落五宫的女孩子心里会想,有没有什么事情我没有做,心里不踏实。

  主持人:今天Geo老师基本上把各种行星落在五宫的情况都讲到了,可能还有很多网友的提问在这里没有办法解答,希望大家继续去Geo老师星吧的博客留言,也谢谢Geo老师今天跟大家的分享,谢谢各位网友一直守在视频前观看我们的节目。今天的访谈就到这边,大家再见!

  Geo:再见!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务