GEO老师五宫谈爱情

GEO老师五宫谈爱情


  主持人:接下来是一个男生,19岁的男性。

  Geo:凯龙星落五宫的人,家里的长辈他有方法让你听他的话,女孩子也是一样,问题在哪里呢?跟你有缘的另外一半异性他也有一个父母是这样子,我建议凯龙星落五宫的人将来跟双方父母不要住得太近,否则你的生活会受到干扰。因为就会有上一代的父母,他讲的话他就是有办法让你听他的,其实也没有什么不好,你听他的就是孝顺。有的时候人长大有自己的看法,有自己的生活,你有的时候不愿意听,如果对方脾气起来,非得提,他有办法让你听。这就是烦恼,这是凯龙星落五宫最主要的意义在这里。

  主持人:其实Geo老师今天主要大的行星都讲到了,除了太阳和木星。

  Geo:太阳落五宫的一定是女孩子生活面向兴趣比较宽,她会注意一些流行资讯的东西,也比较会打扮。另外一半,老公的穿着没有什么变化,很可能是制服或者是西装领带,没有什么变化。太阳落五宫的女孩子将来生小孩子一定是这个女孩子在带。通常太阳落五宫的男方基本上只顾自己的工作或者自己的兴趣,其他的琐事都不顾了。

  主持人:女方就得带孩子是吗?

  Geo:所以在家里面容易发脾气,容易训诫小孩子。有些事情没有办法去顾到,只好动嘴巴了。

  木星落五宫的人,你跟另外一半有这样的对比,有一个人容易想得多,另外的人就说顺其自然,等天真的塌下来再去说。但是木星落五宫的人想得太多了。

  木星落五宫的人另外一半,有一个人对生活环境不是很要求,东西随便放,手机放哪里不知道,茶杯随口喝,放在哪里不知道。问另外一个人说我的茶杯在哪里,另外一个人会跟着收拾,有的时候会借题发挥,两个人之间对照,你的父母亲就是这样子。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务