GEO老师五宫谈爱情

GEO老师五宫谈爱情


  主持人:明白。这个女孩应该注意一下。接下来看第五位网友。

  网友:25岁的天蝎座,她有三颗行星落在五宫,海王星、福点和vertex,今年上半年的运势在她身上都应验了,2011年天蝎座真的开始走下坡路了吗?

  Geo:明年上半年天蝎座在人际关系上会出现一些人际间的困扰,不愉快的事情,如果是职场方面就是跟同事和上司领导要留意一下,如果是私生活的话,通常经过那个阶段的时候,如果工作上没有问题,那就是跟朋友之间会有闹得不愉快,会有分手的事情。

  主持人:回到她的五宫。

  Geo:vertex讲过了,福点,福点的变动性很大,如果出生时间稍微不大一点,就跑掉了,我不确定你的福点是不是在五宫,福点在五宫的女孩子不喜欢运动,她不喜欢流汗的感觉

  主持人:她会比较弱吗?

  Geo:没有什么不好,但是40岁以后您就知道了,您就会有一些肚子出来了,蝴蝶袖出来了,心脏疾病或者是血脂肪容易出现,这是浮点落五宫的人需要注意的事情。我重点解释海王星落五宫,海王星落五宫的人从父母讲起,从父母的对照可以看到,有一个父母对人很随和,跟天王星很像,很亲切,很好说话。另外一个父母基本上他要跟人讲话,要看他当时的心情,看对方是谁,他心情不好,对方不熟,他就不讲话,比较有个性,这个人比较有性格。另外一个人就很随和,他贩夫驺卒,走到哪里基本上都能够聊起来,都能够聊天。他是真随和。另外的人看起来没有那么随和,看见你,就是“你好,早上好”结束了,或者是我今天的心情不佳,不打招呼的。对陌生人比较严肃,看起来不亲切,不随和,你跟你老公就有这样的对比。所以你可以看看你,你自己是随和亲切的,如果你是随和亲切你就会知道,将来你会注意到比较性格的男生,比较有个性的男生。情绪会比较摆在脸孔的男生跟你有缘。如果你是反面的,你是我跟你不熟就不怎么讲话,或者是心情不好我就不讲话,跟你有缘的男孩子就是笑脸迎人的男孩子。海王星落五宫的人,你的老公如果你是属于板着脸的女孩子,你的老公性格很好。

  她是金星天秤座的人是喜欢聊天的。

  海王星落五宫,你的父母有一个人牢骚特别多,对人很容易有意见,私底下就会讲谁谁谁谁,这只是一个人格特质。你的这位父母我认为是妈妈居多,她会跟她的朋友讲其中不满意的是什么人,这个人可能就是你的爸爸。有一些做事的方式,有一些行为模式,他就会跟好朋友叨念一下。如果你认为你是私底下会跟几个好朋友发发牢骚,谁对我不公平之类的,将来你若干年后就会对你的好朋友说,那个死老公,他怎样怎样怎样,他就是习惯不好,习性不好或者是做事方式不好,这是天王星落五宫的特色。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务