GEO老师五宫谈爱情

GEO老师五宫谈爱情


  主持人:这位网友应该学会控制情绪。

  Geo:可以去上这节课控制情绪。

  主持人:我们的下一位网友很有特色,小鱼,22岁的一个金牛座的女生,她就是没有一个星体在五宫。

  Geo:没有行星是好事情,但是还要看其他的东西,说不定其他的行星都挤到别的宫去了。那我不提了,五宫没有行星不代表爱情没有事吗?五宫没有行星看你的宫头,就是你的五宫宫头,您的五宫宫头落在摩羯座,我们可以将计就计,认为你的土星落在五宫,这位小鱼的女孩子,对你有什么影响?

  从上一代开始,家里面的男性长辈通常是爸爸,在外面比较活泼,比较开心,比较能够跟人家说说笑笑的,回到家就比较安静,不讲话,比较沉默。在外面比较快乐,回到家好象不怎么快乐,他回到家就是在他固定的位置做事情,一坐坐很久,不大跟家人互动,有事情才互动。那件事情讲完之后他又回去忙他的事情。跟她有缘的男孩子就是这个特征,在家就是上网或者是玩游戏或者是看他的书,就是在那个位置固定做的他事情,私下他比较少跟亲密的人互动,这是土星落五宫的人的特质。男方私底下跟亲密的家人比较少互动,少接触。有的时候可能是他的个性造成的,有的时候可能是他真的忙,他把工作带回家,他正在忙他的工作,不见得是他不喜欢家人,这是土星落五宫的特质。男方基本上表情基本上比较单调一点。没在笑的时候感觉到凶凶的,笑起来就感觉很亲切,他笑起来表情也不丰富,就哪一种笑法,没有别的笑法。不像是土星落五宫的女孩子她的表情比较丰富,笑就是笑,生气就是生气,没表情的时候也不见得是凶凶的。像小鱼喜欢跟家人分享点点滴滴,土星落五宫的男方不大跟亲密的人分享一些早上的事情。

  主持人:但是她会跟朋友比较融洽。

  Geo:为什么会这样子。归根到底,凡是会跟土星落五宫的人,女方喜欢给他泼冷水或者是喜欢叨念他,她一开始谈恋爱的时候也会跟你讲这些事情,但是她会嫌你罗嗦。她很兴奋说早上讲了什么事情,结果你反而讲一些别的事情,让她觉得不够来劲,久而久之,她就不讲算了,麻烦。

  主持人:这个女生是不是要注意,要多鼓励对方。

  Geo:对。如果你没有自觉性的话,你就循着这个惯性走下去,家庭关系就会冷漠。少谈一些比较轻松的东西,都是讲事情,屋顶漏水了,我们要去修,就是讲这些事情,不会讲小情小调的事情,不大会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务