GEO老师五宫谈爱情

GEO老师五宫谈爱情


  Geo:她回过头会讲到她曾经碰到谁谁不是,她对人很有意见,妈妈也是这样的。但是人前不讲,人后才讲。她还提了一些专有名词,五宫落四宫,其实就是居家型的女孩子,生活型的女孩子,结婚之后一定是顾家,在家里的时间比较长,老公常常出门,可能是因为工作常常出差,或者是他本身就愿意出去玩,或者是一早就出去了。五宫落四宫的女孩子的特征。

  主持人:讲了五颗星落在五宫的情况。

  Geo:她很在乎的是生小孩问题。这句话好像是从我的网站上下载下来的。第一个是不容易受孕,第二是怀孕过程当中容易出状况。第三是分娩的过程中会有一些状况出现,失血过多或者是生十几个小时二十几个小时生不出来。你要生一个小孩子出来会吃点苦头,碰到这种问题,有人会问,其实很多网友问过我说,怎么避免呢?其实避免就回归到医学,你如果注定生小孩是会吃苦,我建议你把这个苦头先提前吃了。提前吃了,就是你早点去看病,因为通常有这个位置的女孩子,她的卵巢和子宫哺育的器官是比较弱的,她早点去看医生,医生去吃药调理,你就规律的去调理,如果是拜太极师傅打太极或者是练气功,提前把这个苦头吃了,你后头的苦头就不会吃了。

  主持人:下一位是27岁的双鱼座女生,金星落五宫,她想问Geo老师是她的爱情关系中有哪些特质,有哪些方面需要注意?

  Geo:你有金、火、灶落在五宫。金星落五宫的女孩子,我建议你经济大权不要放给她,谁跟他讲话嘴巴甜一点,他就买下去了。金星落五宫的男孩子不要把所有的薪水交给女孩子,你们原来住一个小窝可能是5平米,你们现在换了1000平米的大房子也塞满了她的东西。刚刚前面提的那个女孩子,她很有可能买一些包或者是一些衣服、鞋子,标签都没有拆,或者是没有穿过几次。

  火星落五宫的男孩子,他们只是喜欢看球赛,大部分的机遇是他会有喜欢从事的运动,从事运动有动态类的,比方说打球、赛跑、游泳,也有静态的,像潜水,爬山诸如此类的,他一定有喜欢的运动,你可以注意到周围的男孩子。

  火星落五宫的女孩子有一点,你们两性之间该留意一点,你看上一代就知道了,你的个性比较急,心里搁不下事情,只要心里有事情就想把疙瘩去掉,想安心看电影,安心吃饭。相形之下,她的老公没有她那么性子急,就算事情没有了,她还是照常做该做的事情,等到有空的时候再把这个事情解决掉了。火星在五宫的女孩子,你们夫妻之间最常常出现什么事情呢?你常常随他。那件事情做了没有?你怎么不急呢。这种事情常常出现。

  最后灶神星,我曾经答应网友今天来上腾讯节目的时候我说要把小行星讲完。灶神星落五宫不大好,灶神星是凶星,灶神星落五宫的女孩子,她在人前很注重她在人面前的形象,不管她的穿着,她的谈吐,她的仪态都非常好,她的家教很好。讲出去有关她的事情,她的境况,她的生活,基本上大部分都讲比较正面的。她负面的不讲,她爱面子,重形象。最重要的是她不习惯跟朋友分享她家里头的事情。是灶神星落五宫,因为她家里面有一些没有什么好讲的事情。

  主持人:或者是有一些什么问题她不愿意透露出来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务