GEO老师五宫谈爱情

  

GEO老师五宫谈爱情

主持人:那她以后也会变成这样的?

  Geo:有了自己的小孩子之后,她会发觉她和她老公有人是这样子,她认为吃这个是好的,或者是爸爸和老公喜欢吃这些,但是她没有注意小孩子喜欢吃什么东西。但是她今年才29岁,她有20年的时间可以修过来,慢慢慢慢可以自觉的透露一些生活上的小细节,我好像真的没有这些问题。我虽然不喜欢我妈妈有这些习性,但是我会发觉我越大越喜欢这方面的东西。有的时候会过犹不及,有的时候会特别放纵和纵容小孩子,这个也要留意一点。

  天王星解释完。天王星落五宫有一个特色,天王星落五宫的女孩子这一辈子脱离不了家庭对你的羁绊和束缚。不管你做什么事情,你想要远游或者是你想要做什么事情,你都会想到这件事情家人是怎么看的,家人有什么观点或者是会不会影响到家人的作息,你做很多事情都会顾及到家人。你的原生父母就是你的亲人,你将来长大结婚生小孩之后就会顾及到家里面什么事情还没有顾到,老公会不会有什么想法,或者是老公帮我承接一些家里的事情。这样听起来没有什么不好,很正常,女孩子成家了之后都是这样子,相对来讲,老公比你自由多了,老公爱干啥就干啥去了,他要出远门就出远门,他想做什么事情,老王打一个电话中午出去打麻将或者是打球,他就出去了,家里的事情会由你顾及。她爸爸就是自由自在的,做什么事情就会做什么事情了,不会考虑到父女俩或者是亲人对这件事情有什么看法。很多男性网友在视频面前,天王星在五宫的女孩子,我是天王星落在五宫的男孩子,你就算是容易被家庭束缚的。他会为家里的一些事情着想,讲得比较露骨一点,跟她有缘的男孩子他比较自私,他只想到自己,他只会顾自己。

  主持人:还有一个莉莉丝落五宫。

  Geo:莉莉丝落五宫不好,莉莉丝落五宫有点像一锅粥,老鼠屎却落进去了,莉莉丝落五宫放大了坏的效果,不好加不好。莉莉丝代表这个女孩子基本上是一个敏感的,想的多的,容易胡思乱想的。莉莉丝一进来,放大效果,这个有点像她妈妈,就是会胡思乱想。小时候如果她曾经见到家里面的长辈,气氛不佳,有争吵,有吵架,通常是爸爸妈妈,或者是闹得不愉快,通常是莉莉丝在作怪。妈妈有些情绪会发作,妈妈情绪发作主要有两个原因。

  第一个爸爸不听她的,你可能不知道原因,不听她的,妈妈就觉得不能接受。这还是其次。莉莉丝会疑神疑鬼,如果爸爸或者是男方有些事情没有讲清楚会怀疑,或者是有些行踪走到了外遇或者是搞鬼,有些行踪没有交待清楚,出差三天,有两天找不到人,妈妈疑神疑鬼情绪发作的时候就会想要问问清楚。

  主持人:是不是他也不太容易信任家人或者是伴侣?

  Geo:他想要把很多事情搞清楚的恶习,只要他觉得对这件事情不放心或者是没弄清楚,他就要想把他弄清楚。但是他往往会忽略,对方没有讲清楚真的不是撒谎,真的不做坏事,而是他不想跟你讲清楚。因为觉得你很罗嗦。一颗莉莉丝落五宫就是这种效果,你将来结婚生了小孩之后,前十年有一段不小的岁月是你一个人在张罗家里,尤其是张罗你的事情。家你里也会经历这样的事情。莉莉丝和婚神星同在五宫就会产生一种效果,他的感情,他的婚姻容易有第三者困扰。听起来万一劈腿之类的,这是其中一点。

  另外一个比较容易的是周遭的亲友对你们的生活产生困扰。原因就很多,很可能是觉得你们两个人在一起不合适,不管是讲你不合适那个男的,还是那个男的不合适你。那个亲友常常出现在你的生活周遭,指指点点,撇开劈腿这样的事情不谈之外,你们最好夫妻俩单独住,先把这个因素撇开。减少被人家指指点点,也许他们就是跟你住的近有是有些话想讲,更何况你有这样的女性长辈,跟你有缘的老公他也有那样的女性长辈。所以如果住得近的话会造成困扰。您先别紧张,您的婚姻比较会有第三者困扰,这个困扰你可以先把它想成是亲友的干涉或者是指指点点,或者是常常出入你家产生一些困扰。她的婚天还在一起,她在外面很亲切,其实她对人很有意见。

  主持人:有点像她的妈妈或者是女性长辈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务