GEO老师五宫谈爱情

GEO老师五宫谈爱情

Geo:她问了很多问题,她的四宫行星也很多,五宫里有五颗星体落进去,其实就是将近一半的星体了,我虽然针对这位网友单独解释,其他的网友也解释,你的金星落五宫,你的天王星落五宫听一听,首先我证明一下,这位网友讲是宿命点,你从小到大家里面就是有那么几个人,尤其是女性长辈居多,你做得来,你比较配合,叫你叫得动。您将来遗传了这个基因,您自己成家之后有了小孩之后,也是您喜欢对小孩子叮咛这儿,叮咛那儿。家人习惯于找你做一些事情,那些事情对你来说有些为难,时间不方便,但是你又说不出口,大部分的时间你是乐意的,常常就是因为你太平凡了,你太好说话了,所以就找你做。其实你不是很乐意。

  我们讲到vertex讲到这边解决一个。

  婚神星落五宫的人,他的父母中有一个人不大好说话,他的脾气硬起来很硬,你有什么事情问他说,我可不可以出去和小朋友去玩,或者是可不可以到香山爬山,碰到他基本上不行,或者是有一些附带条件,你必须怎么样怎么样才能去。另外的父母就比较好说话。碰到他,只要问题不大,行,你去吧。那一关你不必问就过关了。反而是这位长辈不容易过关,那个人不好说话,不好商量事情,因为他比较要求,规矩比较多。有的时候你还不如偷偷摸摸自己干了算了。你去找他只会说“不行”,先斩后奏算了,日后被他逮到再说。

  你跟未来的老公有一个人也是属于不大好说话,在小孩子面前,他要求规矩多,这个人是谁呢?丽丽小姐,就是你。

  主持人:是不是也像刚才喜欢对小孩罗嗦,也比较强硬。

  Geo:你的小孩子在你面前也学到了,不要找妈妈。爸爸在家,爸爸不会管我,妈妈会管我。婚神星落五宫还有一个特色,这个女孩子会注意一些流行资讯,流行的信息,最近哪个东西,哪个产品正在上市,正在问世期间,卖得红红火火的,或者是我的朋友中流行在谈什么事情,谈哪个八卦的或者是流行买什么新的iphone之类的。跟她有缘的男生不大会注意这些东西,跟她有缘的男生从小到大就对两三件事情感兴趣,他会去碰,他会去玩的,会去接触的就那么两三件,三四件事情,其他的没有什么兴趣,你说给他听,他会听,但是他不会主动去接触那方面的事情。婚神星落五宫的女孩子,你的老公比你要单调一点,也比你死板一点。但是他喜欢接触那些事情基本上就很窄,不像是这个女孩子接触面比较广,兴趣会变。她对某个东西有兴趣了,隔了三个月,四个月她对另外的事情有兴趣了。但是他的老公是从一而终的。

  第三个,金星落五宫的人,我们再从上一代开始,所有的宫位都传递着很强烈的遗传基因。

  主持人:跟家庭也很有关系。

  Geo:你的上一代父母之中的互动方式会遗传到你这一代,五宫就表达得非常强烈,五宫又是女人宫,所以女人传给你的东西特别多。这个丽丽小姐又是女生,金星落五宫的女孩子特爱买东西,很爱买。大部分都是一些小东西,看上喜欢的,觉得这个好可爱或者是喜欢,好精致,买,这像谁?像妈妈或者是家里面的女性长辈。家里面凡是能收纳的柜子,能够摆放的东西都占满了她的东西,鞋子,衣服,经济能力够的话,一些摆饰品,一些字画,如果经济能力没有到那个地步的话,就是喜欢一些小配件,小摆饰。

  你老公他有兴趣的就那么几样,平常他也没怎么花钱,如果他喜欢那几样东西如果需要花钱的话,他很有可能为那件事情砸大钱,但是不像你这样子,礼拜一到礼拜天三四天都在买东西,或者是出去逛街的时候看到喜欢的东西就会买,他平常不大会采取买东西的动作,但是他看到一样东西喜欢钱,他肯砸钱,他买车一下子几万块就下去了,买房一下子几十万就下去了。

  天王星,天王星落五宫的女孩子,我们再从父母讲起,她的妈妈简单来讲,她有一个父母,妈妈对外人很随和,对家人不随和。她妈妈在外人面前很注重她的形象,任何人看上她都会喜欢上她妈妈,因为她的妈妈很好相处,很好聊上天。但是回到家,意见特多,不像她在外面那么随和。比如说小孩子会觉得,你怎么对外人比较好,对自己家人比较差。因为她在家里面规矩多,有那种难搞的脾气,不容易取悦。

  我举个例子,这个女孩子可能经历过,这个妈妈在家里面,家里面有什么事情,比如说今天礼拜天我要去哪里,或者是家里要买一个什么东西,买哪个牌子比较好,她没有意见,大家决定就好。决定买这个东西,她的意见就出来了,她不做决定。觉得我们做决定就好了,她又会跳出来指东道西,指指点点。有难以取悦的脾气,不像在外面那么好说话,那么随和。

  这个女孩子将来长大之后跟老公之间谁扮演这样的角色呢?也是他。家里面的妈妈要求多,两个人聊天聊别人家的三姑六婆的事情很开心,一聊到女儿本人身上的时候就讲自己哪些事情,哪些事情。她想离她妈远一点,在家里吃饭也不自在,好比说她妈妈做了什么菜或者是想吃什么,准备了什么就这些,也没得选,有些口味不喜欢,太油腻或者是太咸太重,但是你也没得选,因为她妈妈就想吃这些,今天和相落五宫的人,每当出门想换口味,这个潜意识是小时候就养成的,她想要自由自在,不想要受束缚。


正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务