【返回】 相由心生,面相是对一个人个性与命运信息的最直接反映。本次话题就来讨论一下男女“痣”相所代表的不同信息。
点击看男性【额头痣】详解
点击看男性【眉眼痣】详解
点击看男性【脸部痣】详解
 
【额头痣的象征】
·额头一排由左至右为:田宅痣、富贵痣、吉祥痣、吉祥痣、田宅痣、官禄痣、富贵痣。这些痣其实也是预示着家庭背景的痣,但是如果发棕发暗,那可却是相反的意义。
·在印堂中有痣的男人,通常比较冷感,他们冷感的原因是呼吸器官比较弱,再加上容易陷入两男一女的三角关系中,就是传说中的“双龙抢珠”。[详细]
【眉眼痣的象征】
·两眉间在相学上又称“事业宫”,象征一个人事业的发展及职位的升迁,从这个部位的气色可以断出一个人一生的吉凶祸福。眉毛的后半部象征着一个人的理智与才能。
·眼睛有痣,比较凶,健康上肾不好,当然性方面就会稍逊一筹了;而在运气上也很差,火灾、车祸这种天灾人祸要特别当心。 [详细]
   
【脸部痣的象征】
·鼻头有痣的男人 不仅性欲强,床上表现也不俗呢,但是这种人却守不住财,花钱如流水。鼻子旁边有痣的男人,要特别当心腰部劳损、胆的疾病,在这个位置长痣的人很少,也是性方面不太强的象征。
·嘴唇上有痣,无论上唇下唇,只要不在唇角,这个男人一定好色,重视性欲和物欲,基本上是饮食男女的典型,而且这类人要当心心血管疾病。[详细]
【颈部痣的象征】
·颈部的痣,表示金钱方面很不错哦!你的物质生活充裕,情感生活也比较顺利。自信是你的法宝,保持自信能让你获得很大成功。 [详细]
点击看女性【额头痣】详解
点击看女性【眉眼痣】详解
点击看女性【脸部痣】详解
 

【额头痣的象征】
·太阳穴部位在相学上称做“迁移宫”,也称之为“驿马宫”,可以显示出一个人的远行、旅游、升迁及移民等讯息。
·额头暗示亲情、整体运。这些痣其实也是预示着家庭背景的痣。 [详细]

【眉眼痣的象征】
·眉毛眼睛之间称为田宅宫,田宅宫有痣代表不稳定,因此眉眼有痣的人感情不会稳定,常常会换对象。眉眼外侧有痣的MM会很色,遇到的感情都不长久。
·眼下面偏外侧有痣的MM是桃花主动上门型,你就算深居简出也会不知不觉吸引别人来找你的,而她们自己则是来者不拒、一概尝遍的好色女。
·左眼角下方的痣,一般都是体现了MM多愁善感,由于同情心或容易被骗而卷入桃色纠纷,且往往不能自拔。 [详细]
   
【脸部痣的象征】
·鼻子在面相十二宫中称为“财帛宫”,鼻头越丰隆,收入就越多,鼻翼越饱满,积储也越多,鼻头突然出现痣表示你最近会进点小财,女性则夫运较差,总是会为了另一半而操劳烦心。
·嘴唇上有痣的MM,无论长在嘴唇哪里,都是桃花多多的象征,特别容易被骚扰,而且由于不注意细节而容易得一些妇科疾病。[详细]
【颈部痣的象征】
·颧骨上如果有善痣,表示你在职场上有一定的权势与地位,如果是恶痣,显示你太过相信别人,很容易被他人出卖,在恋爱时常会遭到第三者横刀夺爱。此外你的心脏及血液循环方面会有潜在的病变,平时要注意预防保养。 [详细]
  想让大师亲自为您解析痣相吗?赶快在此给大师留言吧!   对痣相有所了解了吗?在此也说说你的吉祥痣?
莲花首席预测顾问
道教全真龙门派弟子
紫微斗数命理大师

>> 给大师留言

>> 给大师留言

>> 给大师留言

关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2009 Tencent Inc. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有