测别人眼中你的人设

每个人都会在人前树立自己期望展现出来的形象,可是,自己期待展示的形象未必和别人看到的形象一致。你想知道在别人眼中自己拥有怎样的人设吗?看看下面的测试吧,相信你能在测试中找到答案。

测别人眼中你的人设

1、有点害怕别人对自己有信心吗?

是的→2

不是→3题

还好→4题

2、在重要日子的前一天会难以入睡吗?

是的→3

不是→4

还好→5

3、相比较率真的人,你更容易相信稳重话不多的人吗?

是的→4

不是→5

还好→6

4、喜欢窥探别人的心理状况

是的→5

不是→6

还好→7

5、赞成“可怜之人必有可恨之处”这句话吗?

是的→6

不赞同→7

还好→8

6、面对自己不讨厌的人,你就会彬彬有礼吗?

是的→7

不是→8

还好→A

7、非常不喜欢跟别人讲自己的困难

是的→8

不是→9

还好→10

8、喜欢读清新隽永风格的文章吗?

是的→9

不是→A

还好→B

9、面对网络上的陌生人,你更容易敞开心扉吗?

是的→C

不是→D

还好→A

10、可以掩饰自己的喜悦,却没办法掩饰自己的失望

是的→B

不是→C

还好→D

答案:

A、 在别人眼中,你的人设是烂好人。你不懂得拒绝他人,总会答应他人对你提出的要求,

有时候某些要求并不合理,但你会尽量去满足对方。你身边的人觉得你就是一个烂好人,有事情只好求助于你,百分百能够得到你的帮助。如果周围有人吵架,你肯定会去劝架,但却会用去和稀泥的方式评价,没有立场,没有态度,不得罪任何人。

B、在别人眼中,你的人设是霸道总裁。你的保护欲很强,喜欢保护周遭的人,领导力也很强,与此同时,又喜欢控制他人,只要别人哄着你开心,你就会答应人家的要求,尽心尽力的为对方提供服务,但条件是要对方百分百顺从于你,其实霸道总裁说白了,也就是顺毛驴,只要别人能顺从你,你就能为对方付出。

C、在别人眼中,你的人设是叛逆少年。你不喜欢随大流,做事总有自己的想法,在长辈眼中,你不是乖孩子,在朋友眼中,你的思想非常前卫,虽然接受新事物的能力很强,但个性十足,显得有点我行我素,可能领导认为你是刺儿头,有才华,但却不好管理,不知道该怎样培养你,才能让你成为可用之才。

D、在别人眼中,你的人设是文艺青年。周遭的人觉得你的审美能力很强,生活方式比较独特,一副不食人间烟火的样子,活得很洒脱,不愿意为五斗米折腰,长辈觉得你应该接地气一些,他们甚至认为你应该适当接受世俗观,因为,关心你的人担心你过分追求不切实际的理想,会被现实折磨得鲜血淋漓。

【点击收看更多精彩星座节目】

测别人眼中你的人设

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务