《星星学院》2季108期

12星座分手时谁最绝情谁最多情?有个星座是绝情之王!

一、12星座中分手时候看似有情的星座?

水象星座是最舍不得分手的,他们是情感主打的动物性比较多,他们凭直觉了感觉跟人产生共情产生链接。水象星座里面最舍不得分手的就是双鱼和巨蟹,包括我们看一些明星的案例也知道,像当初马伊俐还有文章俩人都闹成那样了,两个人还是且行且珍惜,就是舍不得分手。

巨蟹座的关键词叫怀旧,怀旧真的好吗?有的时候感觉就是磨人,比如说我跟你分手了,我刚把你放下,我心里这个伤口在一点一点地愈合,我刚把这个伤口长好,你过来又给我挑开了又流血了,然后你转头又走了。

双鱼座的人都叫初恋情人,他们有的时候分不分手都要粘你一辈子,即使是分了手,只要你哪天遇到困难或者是听到你过得不好了,你这个双鱼座的前任他都可能会回来帮助你,粘粘糊糊的一直陪在你身边,就感觉他们真的舍不得分手

二、十二星座中分手时候看似最“无情”的星座?

水瓶座、处女座、金牛座,分手就是干净利落老死不相来往。

相对与别人那种在日常生活中特别依靠别人的陪伴,水瓶座 金牛座还有处女座他们自己一个人能呆着。

处女座虽然能够一个人呆得住,但是其实挺害怕一个人呆着的,只要处女座联系你甭管他说什么狠话,那肯定都是不想跟你分手的;但是他一旦不联系你了,那就是不爱了。

水瓶座也是一个很奇葩的星座,他跟你在一起的时候就表现的很浪漫制造很多的这种情感的机会。但是他们在感情当中没有拖泥带水,今天喜欢你了就跟你在一起,不喜欢你了立马见不着人影了。所以你跟水瓶座谈恋爱的时候,你也不用考虑他的感受,他喜不喜欢你都不重要你喜欢他就行,他的行为如果让你产生了不高兴不喜欢,那你就该干嘛干嘛。

《星星学院》2季108期

三、摩羯座是真的分手无情吗?

摩羯座从一开始在跟这个人谈恋爱或者结婚的时候,就会有一种忧患意识。一开始就会想分手了怎么办?离婚了怎么办? 他有忧患意识,担心自己把自己交代给别人了,最后落空了怎么办?所以他干脆就不交代了。摩羯的婚姻应该长久,因为我的每一步都是我计划好了的,我又有风险评估,我又有忧患意识,然后我还去用理智去经营它;肯定不会像那些特别重感情的星座撒泼打滚哭哭闹闹。

四、为什么90~95出生的人恋爱困难?母胎solo是怎么回事儿?

92年的时候天王星和海王星是和向的,这种和向会导致整个我们的两性关系变得中间还有一种同性关系

那这种同性关系的产生。我究竟是男人和女人,这个都不重要了。

还有土星 海王星和天王星在摩羯座压抑情感,这三颗行星当时都是在摩羯座,浪漫的爱情还有自己身份追求全部都是一个紧缩的一个状态,这就是一个摩羯的特质。很难把我自己交代出去

我很难信任,所以在爱的这个表达上和表现上他们都是紧张的,就是不愿意在往外释放什么。

五、对于又漂亮又优秀但是母胎单身的人有哪些建议呢?这些优秀的男生女生一些建议

要学会信任和付出,信任在这个世界还是挺重要的,相信自己还有相信你爱的。

六、70后、80后、90后对待爱情与分手的态度?

70后:

什么是爱情?一开始你会觉得你找到一个爱人,就像找到了一个家一样的,就像找到一个爸爸一样的,你就在他那里可以撒娇可以任性,你需要他的回应需要他关怀你关心你这个时候我觉得就是一种原始的爱;接下来到了一定成熟的年龄的时候我们就开始追求说,我不需要你每天回家给我做饭,我也不需要你养着我,我只是希望想找一个聊得来的人,我们精神能够达到共鸣,灵肉合一的爱。

什么是分手最好的方式?很多女人不能分手不能离婚,是因为她的生活还要依赖于这个男人。好的分手方式就是有底气,说分手就分手,说结婚就结婚。幸福不是取决于你是单身是走入婚姻还是分手,而是取决于你自己的内心和你自己的个经营。

80后:

80后物质条件要比之前的60后什么的要好,接触的知识也相对来说更加饱满一些,但是我们还没有现在90后00后接触的网络这么信息量爆炸,所以我们是在有自己的判断的前提下,还是对爱情有一个赤子之心的,就是我们其实对爱情还是蛮信任的。我觉得你要和他在一起有说不完的话干不完的事情,当双方遇到困难的时候能够互相的拉一把,而且在我的前提下,两个人的结婚绝对不能以金钱来衡量,一定要一致的价值观。

至于分手我会觉得不要两个人弄得你死我活的, 你都觉得已经可以跟这个人分手了,这个人是你当初选择一辈子的挚爱,你连他都能失去了你还有啥不能失去的,你可以自己座一个很幸福的人。好聚好散是最好的一种方法,分手以后就不要再联系了,就算是要分手了也不要担心。

因为,你在最绝望的地方肯定会肯定最美的风景。

90后:

我觉得最理想的恋爱状态或者最理想的婚姻状态,对我来说就是当做自己没老公当做自己没有男朋友;就是自己过得挺好有他没他我都过得很好,这样我会很有安全感很踏实。

呦呦问答时间

1.你好呦呦,我是射手女我前任是双鱼,我和他已经分手几个星期了,可是一见他就莫名其妙的生气,还有分手后会时不时想起他,这是为什么呀?

YOYO:我觉得这很正常啊,因为你们毕竟在一起是真心相爱的,你们的心是慢慢的一点一滴地融合在一起的融成一个整体,成就了彼此、分手才几个星期,怎么可能说断就断呢?大家还是要等一段时间,才能彻底地走出这个感情吧。当然了,分手并不是一件特别快乐的事,网上也有一个特别好玩的段子,说你为什么忘不了前任呢,不是因为时间不够长,就是因为现任不够好,所以如果你真的拿得起放得下的话,可以眼睛往前看,去找寻你的下一段恋爱。

2.分手十三年的初恋男友找我了见面了,一发不可收拾,我们都结婚了,接下来该怎么办?希望呦呦能帮我解决这个难题!

YOYO:我们都控制不住自己,尤其是还是相爱的两个人。我是觉得首先你要想一想,我感觉你们好像已经有一些既成事实了,你现在问我怎么办?初恋嘛当然每个人都有,但是我觉得你们两个人真的挺自私的,因为你们俩当时没有考虑到你们另一半的感受,当然既然你们俩已经自私了,已经现在就算已经复合了对不对?那我觉得只有两个选择:第一如果你们俩理智地讨论一下,放不了现在的家庭和现在的生活或者孩子这些,就劝你们俩当时没控制之后就忘了他吧以后就不要再联系了,以后要各自维护自己的家庭承担自己的责任;否则我告诉你你真的会为你的这个一失足成为千古恨,拖拖拉拉是对人最不好的办法;因为你这样对你的孩子的成长和另一半都是不公平的,而且你们俩已经违法了,婚姻法也是不允许有两个老公老婆的,婚姻一定是有唯一性的,所以我觉得你们俩现在直接地说又不道德然后又不理智,所以希望你们俩能够悬崖勒马。还有一种情况就是如果你们俩真的各自的生活已经严重到很大的问题了,因为毕竟爱情这件事嘛,我觉得你们的另一半也是要负责的,如果他们没有一点点不好的话,你们也不可能一直想着前任,但是要看你们这个矛盾有多大,如果对方真的现在的婚姻已经完全不适合你们俩了,那么你们俩就按正常的程序去离婚。

总之我觉得离婚也好不离也罢就是一定不要这种四角恋的关系纠缠在一起,否则到时候一定是你不能承受的后果,所以我建议你是考虑清楚,要不快刀斩乱麻亡羊补牢跟他分手,然后继续回归你的家庭,要不然就是各自谈好放了现在的另一半,就看你有没有勇气了,所以你绝对不能贪心你想着又有一个完美的家庭,外面再有一个初恋情人,这个我是不可能的,而且它的结果也是你不可以承担的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务