啥地方长痣富可敌国

啥地方长痣富可敌国

这些地方长痣财运旺盛,富可敌国

男人和女人身上,若是该处长痣,则将关系到你一生的运势,甚至能够助你财运旺盛、富可敌国!

1、地阁之处为田宅,只要不是达到嘴角边的痣,而是下巴范围偏中的痣,都算是福运较强的,整个家业家运都不会差,如果有这种痣,却还没发财的人,随着时运的发展,痣上生出三根以上的毛,则是财富很快就积累起来。

2、额头是祖业的象征,如果有一个好痣再加上天庭饱满,那可谓是一生福禄享之不尽!假如天庭饱满之人在额头靠近发际的地方,发现一颗又大又亮的黑痣,那可是富甲一方的标志,其实也是预示着这个人的家庭背景也很不错!

3、正所谓“脚踏七星,能管天下兵”,小说或电影也都有提及。原来现实生活中,脚板底有七粒痣的人,的确是好命之人。根据相书记载,凡有此类特征的人通常有机会成为各行业中的首脑。

啥地方长痣富可敌国

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务