三处痣知你天生财富

三处痣知你天生财富

三处痣知你天生财富

有网友在网上找了篇关于痣的文章给我看,是写了十种福气的痣,问我是不是真的,只能说现在对相学理论真正去研究的人不多,对术法偏好者到是一大把。

痣在相学中,占有一定的地位,曾有段时代的江湖术士甚至把痣看成是相的大部分,因为生下来的婴儿并没有痣,痣都是后天所成,对于痣来讲,面部痣越少才是越好的,没有痣那就更好,但并不是有痣点成没痣就想变好了,那是痴人说梦。

我们发现,痣的出现,多发于青春期前和中年刚至,痣分三种,一种是因为错误的选择和方向,导致人生的不顺,为妨痣,另一种是因为正确的选择和方向,使得人生有了好的发展,为贵痣,还有一种就是性格体现的痣,无所谓好坏。

一 眉上之痣,特别是眉尾正上方挨着的痣,这是富痣,只要是挨着眉上边的痣都比眉下边的痣好,我一个朋友,鼻小眉散,怎么看都不是有钱人,但就是奸门细平,眉上生痣,他娶了一个长相一般,但很能干的老婆,诚然在他发迹的那几年,他老婆的作用也是显而易见的,完全让他能放开手脚做事,这就是正确的选择得到发展机会。

二 下巴之痣,地阁之处为田宅,只要不是达到嘴角边的痣,而是下巴范围偏中的痣,都算是福运较强的,整个家业家运都不会差,如果有这种痣,却还没发财的人,随着时运的发展,痣上生出三根以上的毛,则是财富很快就积累起来。

三 脚背上的痣,很多人喜欢研究脚心或脚下的痣,却忽略脚背上的痣,脚背正中,有明显的痣相,则是富有的表现,这种富有由攀附而来,要不是嫁入好的人家,要不是跟随了好的老板。

至于其他地方的痣,比如有的文章里提到鼻上的痣也主发财,除了梁生红痣有暴发一下之外,鼻子这种关键的部分所有的痣都是阻碍破败,还有什么颧骨的痣主权势,真不知道这真是能编还是怎么,颧骨上的痣大多是虚荣和奸狡的体现,从来没见过哪个能掌权的在那处有痣,因为从根本上讲,凡是颧骨隆起为权势,有痣反而是破败的作用,代表着掌权不久就要落马。

学习运用相法,包括任何命理,首先是理,其次才是术。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【星盘看你的宿命恋人】爱情是我们生命中最重要的议题之一,身边那位令你心动的人和你的缘份如何?今天星星家族透过星盘来帮你找到你的宿命恋人,大家不要错过哦。活动时间:16:00-17:00 提问方式:出生时间+地点+问题。活动链接http://url.cn/YlyneD
    2015-11-05 11:28:51
  • 可爱365听众:
    警察当众劫持前女友猥亵6小时 事后监控全坏了 这是写小说吗? http://url.cn/aoCK1J
    2015-11-09 16:14:51

    热门推荐

    看过本文的人还看了

    相关微博

    热门搜索:

      企业服务