最不适做恋人的生肖

最不适做恋人的生肖

什么生肖最不适合成为恋人

不是冤家不碰头,但是如果能选择,还是少些矛盾争吵的好。我们常常说这样一句话,你说我怎么就那么讨厌那个人呢?然后一阵腹诽,殊不知万物相生相克,有些人是注定成为敌人的,而这样的敌人,也和属相有关系哦。下面就通过生肖配对看你会和谁成为注定的敌人,你们并不适合成为恋人。

属龙的和属虎的:

俗话说龙争虎斗,说的还真是没错,因为属龙的人和属虎的人都是比较注重面子切侵略性很强的那种,属龙的人已经习惯了自己的说一不二,所以不喜欢别人反驳自己,可是属虎的人喜欢发表自己的意见,让自己的意见得到别人的赏识,这样的矛盾组合,出现分歧也是很正常滴。

属鼠的和属牛的:

属鼠的人对然很聪明,可是偏偏斤斤计较,而属牛的人看似大方,不过实际上却非常在意自己的得失和利益,所以这两个属相的人经常为了蝇头小利争来争去。但是大家不要忘了,虽然小事是小,但是争吵久了还是会伤害感情,何况人们在生气的时候总是口不择言呢,所以天长日久,两个属相的人就成了冤家对头。

属兔的和属狗的:

属兔的人脾气不好,而属狗的人却是心直口快,所以两个属性的人除非不见面,只要一见面是必然吵架,所以属兔的和属狗的是属于天敌的那种。其实两个人交往都应该学会隐忍和包容,不然就会导致必然的吵架结果,更好玩的是两个人如果分开对别人都是有包容心的,只有对对方包容不了。

属马的和属猪的:

属猪的人是实干派,属马的人是外交派,属猪的人循规蹈矩,属马的人则是没个正经。所以属猪的人总觉得属马的人简直就是个花花公子,属马的人总觉得属猪的人就是个土老帽。于是两个属性的冲突似乎就爆发了,总是能根据各种事情产生不同的看法,让人想阻止都很困难,真服了。

属羊的和属猴的:

只要一看见属羊的人,属猴的人就开始上蹿下跳的,就好像故意引起对方的注意一样,可是属羊的人为人稳重,总是不喜欢招惹不必要的是非,所以就不怎么理属猴的。但是属猴者总是无法接收到属猴者那种生人勿进的信号,所以不怕死的总是冲过去,结果可想而知,属猴的被属羊的骂走了。

属蛇的和属鸡的:

属鸡的人事事认真,总是从小到大都在争第一,可是属蛇的人却是天赋异禀,往往不用很努力也能很有成就,所以属鸡的人总是觉得属蛇的人很讨厌,可是又没办法说人家,只能够从比的方面寻找对方的缺点来找平衡,可是属蛇的人认为属鸡的这是在找茬,所以两种人都互看不对盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【12星座如何面对指责】白羊座 如果面对指责不拍案而起,不立刻反击,那就一定不是白羊。金牛座 喜欢秉着“大事化小,小事化了”的态度面对纷纷扰扰。双子座: 有时候冷静无比,特别是不熟的人,会耐心的听对方说完,但是会没什么表态,无所谓的望着你http://url.cn/J3LzzF
    2013-09-02 16:00:42
  • 占星学堂听众:
    【让塔罗告诉你生命能量的两岸 ——总论与组合】 “每一对出生牌构成两个柱子或门柱,在它们之间漂流着一次完整轮回的能量。这是进入一个人生的通道。” ——瓦尔德 ·安博斯顿 http://url.cn/Nh2p4p
    2013-09-02 14:00:28

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

读完这篇文章后,您心情如何?

热门搜索:

    企业服务