吴宽之2018年生肖运

2018戊戌狗年12生肖运势

生肖鼠:徒劳无运,且安现状

属鼠的朋友在2018年运势不是特别好,期间求财想法虽然很多,但是往往会面临碰壁,可谓“徒劳无功,白费心机”。因此建议属鼠者在2018年千万不要有太多的投资,也不适合在工作方面进行变动。

属鼠者在2018年也要注意法律的纠纷,要注意规避司法之扰。并且该年的身体健康也要多加注意。

重点注意:投资理财的安全事宜是重中之重,尤其要小心四季度的投资失败,谨防投资方向出现错误选择。

生肖牛:失之东隅,收之桑榆

属牛的朋友在2018年财运较佳,尤其在一、二季度尤为可观,财运都属于上涨状态。但是俗话说有得必有失,满满的收获之余,紧张的工作压力也会给身体带来过度的劳累,特别在下半年中容易对一些过敏体质的人造成不良影响。

属牛人的事业在2018年有转变的契机,也有好的机遇。但是相对而言,感情就显得比较复杂,其中女性属牛者的感情总体欠佳,男性则往往有桃花缘分。

重点注意:下半年要特别预防犯小人的情况,注意搞好人际关系。

生肖虎:稳扎稳打,不骄不躁

属虎的朋友的2018年是事业突飞猛进的一年,特别在二季度,不仅财运很好,事业运也相当不错。但是与此同时也要注意,切记稳扎稳打,不能因为一时的高开高走而盲目冒进。

属虎的人在2018年可谓趾高气昂,些许自得导致负面情绪也有所增加,所以要记得控制好家庭与人际交往的关系。另外,如果你是做研究、做科研项目的属虎者,明年有几率会取得较大的成果。

重点注意:送给属虎朋友一句话,“胜不骄,败不馁”,常常思之,也能化险为夷。

生肖兔:浮华泡影,如梦似幻

属兔的朋友在2018年充满了好运的假象,往往开年的时候运气不错,给人带来了一些没来由的自信。但是往往会在二、三季度就出现较大的挫折,打破这一瞬间的好运。所以告诫大家在一季度走好同时,二、三季度谨慎操作,保守投资。

总体而论,属兔的朋友2018年财运发展尚可,适合做维稳投资。另外,因为太岁的关系,2018年要时刻注意出行的安全,三、四季度小心肢体受伤。

重点注意:对于很多感情没有着落的朋友来说,该年也是脱单的机会。但是二季度时要注意感情保温,以免恋情无疾而终。

生肖龙:病从口入,祸从口出

属龙的朋友2018年犯太岁,各方运势都要注意。尽管该年会给属龙人带来不弱的财富运,但与此同时也容易造成胡乱的投资,形成长期性的财务问题。所以2018年属龙的朋友在求财时要选择熟悉的行业,不要轻易跨界。2018年四季度,事业运会逐渐开始稳定,如果要有所动作,四季度是个好时机。

2018年属龙者一定要注意桃花运,该年烂桃花过多,已婚或者单身的人都要注意烂桃花的负面影响。另外过大的工作压力也会使属龙的朋友在2018年情绪波动过大,所以该年对于工作人事都要温和一些。

重点注意:属龙者2018年容易祸从口出,也容易犯小人,与人交往相处的时候要小心翼翼。

生肖蛇:天公作美,流年大吉

2018年对于属蛇的朋友而言是大吉之年,该年各方面的表现都十分如意。如果2018年出现合作对象,对于属蛇的人是一个天赐良机。如果出现心仪对象,也有可能会迅速促成婚姻。其他诸如事业运、财运都是势头大涨。可谓“天公作美,流年大吉”。

重点注意:属蛇的朋友在2018年也要注意肠胃的健康,这是该年唯一弱势的运势元素。

生肖马:一张一弛,文武之道

属马的朋友2018年总体运势不错,虽然在投资方面相对平淡,但是在三季度有爆发式的增长,所以财富突破往往就在此时。

属马的男性在2018年桃花运稍多,要注意自我的约束,这对已婚的家庭来说不是好事。

工作运在2018年有贵人相助,特别是年长的领导,要多多留意。此外,身体方面要注意2018年压力太大造成的健康问题,建议适当放松心情,须知钱是赚不完的,健康才是奋斗的根基。

重点注意:尽量不要有长距离,长时间的出行,受太岁影响,对流年运势有所不利。

生肖羊:立足眼下,放眼未来

属羊的朋友在2018年影响深远,工作中好运比较突出,很容易和团队形成比较好的关系网。而在财富方面,属羊的人虽然在2018年机会不是特别多,但也并非没有,等到四季度会有适当的增长。

属羊的人在2018年贵人运十分明显,所以在适当的时候可以大胆进步,尽量提高自己的工作要求,寻求长远的目标与布局。

重点注意:2018年要注意消化和呼吸道的急性病,注意饮食健康和冷暖的温控。

生肖猴:防微杜渐,胆大心细

属猴的朋友在2018年充满冒险精神,工作中容易“大胆”前进,只是胆量和风险并存,如果不能做出正确的风险评估,往往容易在二、三季度出现误差,从而导致得不偿失,因为胆大而失财。

属猴者在2018年的感情容易修成正果,可加大努力把握良机。如果犹豫不决,会与大好姻缘失之交臂。

重点注意:2018年错误会增加,建议谋定而后动,不打没把握的仗。

生肖鸡:虚中求实,厚积薄发

属鸡的朋友在2018年恰逢好运之年,该年工作中容易受到上级的表彰,会有较大的进步和荣誉感;单身人士也容易在2018年获得异性的关注,各方面表现都很积极。

美中不足的是,2018年财富往往会与劳动不成正比,没有爆发性的财富运,得到的虚荣多于实际利益。如果想要获得真正的成就,可寻求与人共同做一些事业。

重点注意:受太岁影响,2018年四季度要小心防范工作中的小人运,此时闲言碎语会增多,会经历一番风雨。

生肖狗:本命之年,偃旗息鼓

属狗的朋友在2018年是难得本命之年,可惜本命年里却没有多少好的东西。由于太岁产生负面影响,不仅工作会显得郁闷不得志,空有满腹的主意无人欣赏,而且2018年的计划都不着地。所以导致该年产生失落感,情绪不是很高涨。建议一些个人的工作打算暂停落实,先听从长辈领导的训导,如此可以规避一些不必要的厄运。

属狗的女性2018年皮肤也会出现较多的问题,此外感情中也交待不清,难有发展,分居异地的情侣要注意长时间的感情保温。

重点注意:注意二、三季度,工作会处于一个低谷的时间,这时候顺从领导指示比较有利。

生肖猪:逢凶化吉,化险为夷

属猪的朋友在2018年运势较好,往往逢凶化吉——很多事情眼看着是办不成了,但是最后却莫名其妙的出现了转机,令人不得不感慨惊人的好运气。

属猪者2018年要注意财富方面,求财要低调,所谓“闷声发大财”,不可过分张扬招人眼红。该年收入颇丰,工作也会有适当的进步,所以求财之余,可以考虑一个全新的目标。

另外,在感情运势方面,男性的感情运势明显会带来正向的增长,女性则稍次之。

重点注意:自己涨运时多给别人一些帮助,会使自己的好运更上一层楼。

吴宽之2018年生肖运

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务