吴宽之2018年生肖运

吴宽之2018年十二生肖运势来袭!

一、2018犯太岁生肖及化解

2018年犯太岁的生肖有:龙、狗、兔、猴、鸡、虎、马。

属龙者冲太岁,犯辰戌相冲;属狗者刑太岁,犯戌戌自刑;属兔者合太岁,卯戌相合;属鸡者害太岁,犯酉戌相害;属猴者与太岁相会,申酉戌三会;属虎者合太岁,寅戌相合;属马者半合太岁,午戌半合。

犯太岁大体分:刑太岁、冲太岁、害太岁、值太岁以及与太岁相合。

刑太岁者,即有刑伤刑罚。会出现官司困扰、小人缠身、罚款失财、自己的专业失手、自己或亲人健康问题。

冲太岁者,会出现冲击冲动。生活会比往年来的波动频繁,如搬屋、搬公司、跳槽、转行、亲友反目、大病、破败、出门与人结怨交感出轨等。

值太岁者,代表运程有阻滞,心绪不宁,健康容易出问题,忌展拳脚,一动不如一静,留在原地发展反而会有更佳的运势。

破太岁者,今年运势易有突然而来的破坏,破财破人、破坏好友关系、破坏合作、破坏身体、血光生病等。

害太岁者,陷害、危害频繁。易被陷害、得朋友出卖、合作破财、被误导损失、投诉等。

既然说到犯太岁,有没有什么办法可以化解太岁吗?

一是供奉太岁神。 明清近代史中,如果有人命犯太岁,会在家请太岁神像或者供奉太岁神位,以此取得太岁庇佑而逢凶化吉。

二是使用太岁符。 古代化解太岁仪式繁琐,如今已经不便实施。现代化解太岁问题已经力求化繁为简,使用太岁符直截了当。太岁符历史悠久,源于道家,以符号及特殊的书写方式来敬拜太岁神,并期盼获得其庇佑。所有人都可请太岁符来解太岁,但是不能乱用不合规范的太岁符,其必须得由专业风水师定制,内容也要符合开光、道教书符等仪轨。——特定格式的太岁符法力才强。这也是历来最方便简易,且功效齐全的方法。

戊戌狗年犯太岁生肖的专属破解秘籍:

属狗的人在休息和晚上睡觉前可以用红色水笔在黄色的纸上抄写心经,来躲避本命年的太岁;属兔子的人在出行的车上悬挂或者放置小葫芦;属龙的人可以把自己的茶具、水杯、漱口杯等与口接触的茶具包括茶壶等换成红色的;属猴的人要把自己的计时器(手表、手机)调快7分钟;属鸡的人犯太岁比较厉害,在2018年平时回家放鞋的时候,鞋头朝外或者朝上(鞋柜横着就朝外,鞋柜斜着就朝上)放鞋;属虎的人可以购置一面中国国旗,放在枕头的枕套里面,把枕芯包裹起来,可保平安;属马的人可以去购买木质的手串戴在自己手腕(不分左右),可比较好的化解犯太岁。

很多人家里会发生多个家庭成员同时犯太岁,这个情况可以在家中的西北角放置圆盘,最好是红色的(陶瓷或者塑料无所谓),在圆盘里面可放上一串五帝钱,用这种方法化解犯太岁。

二、12生肖运势及注意事项解析

生肖鼠:徒劳无运,且安现状

属鼠的朋友在2018年运势不是特别好,期间求财想法虽然很多,但是往往会面临碰壁,可谓“徒劳无功,白费心机”。因此建议属鼠者在2018年千万不要有太多的投资,也不适合在工作方面进行变动。

属鼠者在2018年也要注意法律的纠纷,要注意规避司法之扰。并且该年的身体健康也要多加注意。

重点注意:投资理财的安全事宜是重中之重,尤其要小心四季度的投资失败,谨防投资方向出现错误选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务