秋天哪些人容易买房

秋天哪些人有置业的机会

震乾/文(原创) 微博 http://t.qq.com/jinbuhuan

不知不觉间,秋天过了三分之一,就是已经过去了一个月。但是,还是有不少的人来问,在这个秋天里面,自己会不会有一些好事、会不会有置业的机会、会不会在运气上有突破的。其实,这些问题都是人之常情的,因为都是生活、工作中自己最关心的问题。最准确的,当然是看各人自己的运气、今年运程而定了。如果非要从月份、还有今年的一些流年干支情况来说,秋天最有机会置业的人,应该是下面这几种类型的。

秋天哪些人容易买房

(一)出生年份数字最后面带0的人,秋天置业机会大

首先,今年来说是丁酉流年,太岁五行属金,而在秋天里面,也是属于明显金旺的时候,所以农历的七八九月,对应的十二地支就是申酉戌,就是一个三会金局。因此,秋天对于八字里面,用神或喜神是金的朋友来说,是最为有利的。而在禄神里面,以金为禄神、为财的,其中一个就是庚金,庚金是以申金为禄神的,所以,庚金的人,在这个秋天金旺的时候,也是禄神旺的时候,因此,置业的机会是很大的。特别是出生年份最后面带0,然后又出生在春天的,在今年这个秋天更加有明显的置业的机会。其次是出生年份数字最后面带0,又出生在夏天的朋友,也是一样有明显的置业的机会的。比如1950年、1960年、1970年、1980年、1990年这些的朋友,都可以留意。

(二)出生年份数字最后面带1的人,秋天也是有明显的置业机会

其次,另外一个以金为禄神的,便是辛金,因为辛金是以酉为禄神的。而酉在五行里面也是属金的,在今年酉年又在这个秋天的时候,刚好就是金最旺、禄神最旺的时候。因此,出生年份数字最后面带1的人,在秋天这个时候,也是有明显的置业的机会的。其中,又以出生在春天的人更为明显,然后,是出生在冬天或夏天的人,在这个秋天金旺禄神旺的时候,也是有明显的置业机会的。比如在农历的八月、九月这些就可以重点留意的。符合这个出生年份的,比如1951年、1961年、1971年、1981年、1991年的这些朋友。

(三)大门朝北的户型,在秋天也是有明显的置业机会

在秋天里面,大门朝北的户型,也是有明显的置业机会的。从五行来说,大门朝北五行属水的,而秋天为金旺,金旺能生水,是为生入的,书上有说,生入克入名为进,所以,是很好的一种组合。同时,大门朝北,又大门是靠东边开的,阳台或洗手间又在正北的,或是东南有鱼缸的,在秋天更加容易有置业的机会的。如果是大门朝北,卧室是在东南方位或西南方位的,则置业的现象会特别的明显的。这是从家居的巨蟹座来看,也是很灵验的,大家可以留意身边的这些现象看看。

(四)大门朝东的户型,在秋天也是会有置业的机会的

为什么大门朝东的户型,在秋天也是会有置业的机会呢?如上面说的一样,生入克入名为进,就是进财、得财的意思。秋天五行属金,朝东五行属木,是金克木,就是为克入,也是有进财、财旺的意思,财旺自然就会置等等。特别是当大门朝东,卧室又在西南方位的,或卧室在西北方位的,同时,阳台在东南,或是东南是厨房或洗手间,或有鱼缸时,也是有明显的置业的机会的,这种户型,其实在现在也是当旺的,家里好事多的。又或者是大门朝东,大门又是靠北边开的,在秋天一样有明显的置来的现象的。

(五)名字中有火、午、马、南、丽、灵等的,在秋天也有置业的现象

为什么名字中带有火属性的朋友,在秋天一样有置业的现象呢?从五行来说,属火的字,比如带有火字的,烽字、灿字、炎字、或是午字、马、南、丽、灵等的字,都是有明显的五行是火的属性的。从五行的生克来说,火克金为财,名字中有火,在今年金年秋天金旺的时候,就容易有置业的事。因为火是以金为财,同时,火也是以金为贵人的。名字中带有火属性的,在今年金旺秋天再金旺的时候,也是容易有置业的现象的,这个也是可以留意的。

从八字来看,只要运气好,或财印交加,或是财星带贵,或是印星为用又遇印星出现等等,就同样也容易有置业的机会的,这个就是因人而异了的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索:

    企业服务