12星座男选妻潜规则

12星座男选妻潜规则

12星座男选妻潜规则

火象星座(白羊、狮子、射手):真实自然才最重要

在恋爱初期,为了赢得对方的好感,很多人习惯掩饰真实的自己,各种装各种“作”。恋爱时女人要装就装吧,但是在选择结婚对象时,火象星座男却会表现得特别谨慎,他反而会希望了解未来妻子更为真实的一面,知道脾性是否对味,才更有利于将来的相处。

土象星座(金牛、处女、摩羯):最好有比较好的经济基础

土象男人都比较务实,结婚不同于恋爱,是两个家庭之间的事。如果女方的家庭条件不错,或是有赚钱能力,至少可以减少赡养女方父母的压力。男人赚钱能力强倒好说,要是还达不到赡养双方父母的程度,那么父母的经济基础就会直接影响小两口的生活质量。有了经济基础作为保证,未来的婚姻才会更为幸福,更为快乐。

风象星座(双子、天秤、水瓶):相貌普普通通就好

为了审美,风象男人恋爱时多半会选择跟美女做朋友,满足一下虚荣心。当到了要结婚时,却反而不会选择这样的女人,毕竟美丽的女人娶回家太耀眼,自己还要时刻提防。并且美女对物质生活要求也高,甚至不懂得顾家和理财。结婚是要每天一起面对柴米油盐的生活,所以娶一个相貌平平的老婆会很安稳。

水象星座(巨蟹、天蝎、双鱼):过去纯洁无邪为最好

女人往往喜欢调查男人的过去,以便进行进一步的交往。其实水象星座的男人同样也喜欢调查女人的过去,尤其是自己心仪的想要娶回家的女人,对她们的过去更是要调查得滴水不漏。对于那种性方面太开放或者是有丰富经验的女孩,又怎么能娶回家?

腾讯星座手机端

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

相关微博

热门搜索:

    企业服务