马蓉面相很像潘金莲

(原文:马蓉面相似水性杨花潘金莲)

最近王宝强婚变事件霸占了各新闻头条!其妻马蓉也瞬间成为众矢之的,被爆出与王宝强经纪人“私通”已久……实乃当代“潘金莲”,令人不齿至极!那么,女子长成啥样更易出轨呢?

火形尖面脸。此类女子的脸型从腮至下巴都不圆润,宛如刀削,完全无法展现她们的柔美细腻。在古代此面相也被称为“狐媚劲”,不仅太过于媚也很强势,振不了夫纲,容易令其他男子拜倒在她们的石榴裙下,常让丈夫戴绿帽子。

耳朵外翻。命理学称此特征的耳朵为“箭羽耳”,这类女性往往性格执拗,特立独行,表现欲可谓非常强,常令男性乱了阵脚并迫切想要得到她们。

耳垂小。若女子的耳垂十分小,而且其上几乎无肉,那么她们的情感多变,很容易陷入情海而难以自拔,要是他人对她好一点点,便有主动投怀送抱的可能。

马蓉面相很像潘金莲

鼻大和挺。若女子的鼻子很是大,但是其鼻孔又很小而鼻梁很挺,那她们出轨的几率非常大。现实中,这类女子通常都会过早地陷入爱情中,而这样的她们也让男人觉得其有一股极强的魅力。

下巴尖似鹅蛋。要是她们有着十足的尖下巴,形状恰似鹅蛋,就会显得楚楚可怜,让男人欲罢不能。而这样长相的女人的占有欲也是比较强的,加之其很会献殷情,不知不觉就俘获了其他男人的心

嘴似樱桃而脖子细长。这样的女人的诱惑力很强,若再有一副苗条的身躯,很容易成为男人们关注的热点。而此类女子的自控力很弱,通常轻易就会上男人们的当。

马蓉面相很像潘金莲

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门搜索:

    企业服务