总能化险为夷的星座

总能化险为夷的星座

(原文:总能化险为夷的幸运星座)

世上的大多数人,都盼望身逢险阻之时,能突然来一个“Lucky Strike”,使自己轻而易举便化险为夷。只是,其实我们中间,能有多少人会是上帝的宠儿?又有多少人真能如小说般一个“乾坤大挪移”便叫乾坤扭转,险滩变通途?不过,有的星座倒真的具备能召唤幸运的能力呢。不如一道看看,若你有这能力,身逢险境时可一定要好好把握机会哦!

第一名:射手座

人们总认为射手是被木星罩着的幸运儿,然而人们却始终忘记了“人和”在这个社会里是多么重要的一环。所以,当射手身处险境,却往往被神奇的“上帝之手”挽救之时,人们却忽略了,射手在日常生活中总是能跟大多数人打成一片。

第二名:双鱼座

如果第六感是神迹之一,那么很明显,上帝在这方面特别照顾双鱼。险临之前,双鱼多已知其将临,做好避险措施。虽然常有迷糊,万中有失,双鱼亦能凭着第六感在险境中选择那条通向坦途的最佳道路。这种幸运,真正叫人不得不羡慕。

第三名:魔羯座

首先需要来谈谈这严肃低调的一群人中,绝大多数所持有的两个信条:不打无准备之仗和媳妇总能熬成婆。于是万事俱备,只待东风成为魔羯的常态。况且魔羯通常克勤克俭,沉稳内敛,始终坚守于自己的轨道上,即便遇一时之险,亦不过是火车过山洞时那短暂的黑暗吧。

第四名:白羊座

有句话叫“内心纯洁的人总能享受好运”,放在白羊身上真是相当贴切。坚信奇迹,并总是为自己保留一份希望,这是白羊身逢险阻的贯有态度。同时,白羊更会选择以此为目标,身体力行,拼搏实践。最终,所有人也欣慰地看到,白羊脱险,奇迹成真。

第五名:双子座

双子本就是危机公关高手,关键时刻,随机应变和头脑灵活可是成功脱难的硬指标,这恰恰是双子天分所在。焦虑之中,双子的大脑仍会飞速地转个不停,形势变,思考方向也变,难得的是,双子更懂得运用一切可用资源,帮助自己成功脱离险境。

第六名:水瓶座

险境显然属于非常态之一,而平时就惯用非常态思维看世界的水瓶,置身险境,弄不好反倒会是第一时间研究出脱险方法的强人。只是水瓶的危机处理方式往往匪夷所思,若大团体同处危机之中,众人通常不易采纳水瓶的建议,反而降低了他们的脱险效率。

总能化险为夷的星座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务