让人伤心到哭的星座

让人伤心到哭的星座

(原文:能让男人伤心到哭泣的星座)

爱情战场上,每一场战役结束就必定有人伤心。素来爱情故事中大多是男人挥挥衣袖不带走一片痴心,从来伤心的都是可怜的女人,须不知也有这样的个性悍女,将男人心玩弄于股掌之中,大伤男人心,让男儿泪恣意轻弹。现在就让我们来看看网友心中,谁是最能伤男人心的强悍星座女?

第一名:水瓶座

代表论点:水瓶座太自我吧,或者自私……

水瓶座可以说是12星座中个人主义最重的一个星座,所以他们会相当独立专心追求属于自己独一无二的生活方式,总是保持着典型的个人空间,这样水瓶女就给人很强的疏离感,完全沉浸在自己的精神世界的她们是绝对自我的。水瓶女也是创新一族,她们想法大胆,勇于创新,为她们的追求提供行动力;她们是无厘头怪诞的标准代表,行为大胆乖张;思维能力相当高的她们,加上她们看事物的积极性、理想主义,在追寻自我的道路上向来不遗余力,绝对不会轻易受到别人的影响,说她们自私也无可厚非。这样“自我”又“自私”的水瓶女要伤人实在太容易。

第二名:魔羯座

代表论点:魔羯能让人心甘情愿的被自己玩弄于股掌之间,狠啊!

虽然魔羯女个性保守又固执,但她们相当诚实,是可靠度百分百的星座。她们踏实,爱憎分明,对于自己不喜欢的事物态度会表现得相当明确,这也是她们让人放心的地方;同时,魔羯女持久力很强,达不到目的就不会松懈的毅力给了她们巨大的牵引力量,让她们很明确自己想要什么,该怎么去努力。这样的魔羯女能够在被完全信任的基础上充分抓住情人的心,再加上魔羯女因为喜欢而热情似火,也会愿意为情人付出,因此情人很难轻易背叛她们,也甘心为她们付出。为什么说她们也伤人呢,大概就是因为她们内心那超乎常人的“冷静”和“小心”吧!

第三名:双子座

代表论点:双子座因为她真的太善变了,一个眼神可以俘虏她的心。一句话可以让她扬长而去,更多的时候只是跟着自己的感觉走……

双子座的多变是众所周知的,多变大多因为他们的好奇心所引发。双子女是才华横溢的,表现力新鲜独到,她们无疑具有致命的吸引力。双子女很容易被新鲜的吸引全部的注意力,只要是新鲜的、能够引起她们的兴趣的新事物,都可能将她们吸引过去。双子女完全是跟着自己的感觉走的,因为她们要去最先了解新鲜事情,身不由己地。由于让好奇心主宰了行动力,让随意的态度控制了意识,所以双子女她们表现了出相当的“自我”。只要是双子女不再感兴趣的,或者是触犯了她们随意的神经。她们可能转身就走,决不拖泥带水,伤人毫不留情。

让人伤心到哭的星座

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务