星座穿越的宫廷角色

星座穿越的宫廷角色

白羊座

宠妃。腿长活儿好,这可是做宠妃的必备条件之一。

金牛座

御厨。终于找到一个人间仙境了,妈妈再也不用担心我会饿死了。

双子座

妖妃。磨人的小妖精有着严重的精分,上可安邦定国,下可祸国殃民。

巨蟹座

贴身宫女。后宫之人最不可缺少的心腹,巨蟹当之无愧,衣食住行必备。

狮子座

太后。逼格最高的大猫,在后宫地位当然也要最高呀。

处女座

女官。处女们吹毛求疵的心态做女官是最好不过了,他们的强迫症可不是吃素的。

天秤座

爱妃。在后宫永远有一个住在皇帝心里的女人,温婉可人颜值高的天秤简直就是女神啊。

天蝎座

皇后。后宫之主,不屑争宠,只有你们那些地位不保小婊砸才争风吃醋呢。

射手座

侍卫。不甘心安于一处的射手,终于来到了这个世界上最大的私人住宅,不使劲逛逛怎么对得起自己呢。

摩羯座

皇帝。摩羯这个工作狂绝对能胜任皇帝这个苦逼角色,因为对他来说,没有什么是比工作更重要了。

水瓶座

暗卫。只有你想不到的,没有水瓶这个外星人做不到的,在吃人的后宫里,没有暗卫怎么嚣张得起来呢。

双鱼座

公主。都说双鱼有公举心,公举病,那是因为人家本来就是个小公举呀。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

相关微博

[责任编辑:bylitong]

热门搜索:

    企业服务