最易婚外恋的五星座

最易婚外恋的星座大解密

婚姻没有上保险,再牢固的爱情有朝一日也可能分崩瓦解。在现今的社会中,处处都充满了诱惑,因此婚姻中时刻都充满着危机,如果伴侣一不小心出轨了,搞起婚外恋,这种事情也是屡见不鲜的。谁会容易陷入婚外恋之中呢?

第一名:白羊座

白羊座的人简直是最有可能陷入婚外恋中,让自己的名声一败涂地的人。不知道是不是与他们冲动的性格有关,感情萌发起来了就没有理智去克制它有关,白羊们常常不会处理感情,结婚之后的白羊如果感情不幸福,极有可能就会去搞婚外恋。如果自己的恋人是白羊,可能还是要长一个心眼才行。

第二名:射手座

素以花心闻名的射手座,结婚之后收起性子的也是蛮少的。女生可能会好一些,男生嘛,本身婚前就可能会脚踏多条船,婚后过不了多久也会觉得有一些腻味。害怕过一层不变生活的他们,感情的荷尔蒙一升上去,也是难以理性地克制自己的欲望的。罗鸣老师认为,一不小心,他们就搞起了婚外恋。

第三名:双鱼座

如果说前面两个星座,都是火象,都是对感情收不住的类型,那么双鱼显然就是滥情又耳根子软,无法拒绝的类型。他们会搞起婚外恋,大部分都是自己生了情,只会放心里,但如果是被有喜欢上,主动地勾引一二,他们就会上钩的类型。罗鸣老师认为,婚外恋偷一偷情,对双鱼这种人气王来说,概率也蛮高的。

第四名:双子座

双子座的婚外恋概率也是蛮高的,双子座的人也是花心的,他们一直在追求比较文艺的东西,婚外恋这种能刺激他们文艺的细胞,搞不好他们还会觉得这是在体验人生,却忘记了婚姻中的责任、道德之类的东西呢。双子主动搞婚外恋,与被动地接受婚外恋,都是有可能的,只要对方比自己的伴侣优秀。

第五名:巨蟹座

像巨蟹座这种一生都会幻想爱情的类型,与双鱼一样,是容易搞婚外恋的。可不要被他们的重视家庭就骗到了,他们的确重视家庭,但如果家庭生活让他们觉得无聊,烦躁,他们会觉得自己一朵花就此凋谢了,年华都不在了。如果这个时候出现了心仪的人,他们会不出轨搞婚外恋才怪呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

相关微博

热门搜索:

    企业服务