12生肖人生几岁最苦

12生肖人生几岁最苦

12生肖人生几岁最苦

人生是一帆风顺的,每个人都有痛苦困惑的时候,只要能熬过去,一切都能云开月明!对12生肖来讲,人生最苦是在几岁?

属鼠:30和31岁最苦

子鼠与午马、未羊相克,所以属鼠人30和31岁的“马羊年”是他们人生最苦的时候,做事情百般不顺,时有破财之事发生!

属牛:27和29岁最苦

丑牛与辰龙、午马相刑,所以属牛人27和29岁的“龙马年”是他们人生最苦的时候,事业将受到重大挫折,感情上也和恋人聚少离多,生活艰苦不堪!

属虎:39和42岁最苦

寅虎与巳蛇、申猴相克,所以属虎人在39和42岁的“蛇猴年”是他们人生最苦的时候,家庭多变故,灾难不断,熬过去福禄深厚!

属兔:37和42岁最苦

卯兔与辰龙、酉鸡相克,所以属兔人在37和42岁的“龙鸡年”是他们人生最苦的时候,生活中霉运不断,事业上小人常出没,夫妻间容易有矛盾!

属龙:33和42岁最苦

辰龙与丑牛、戌狗相克,所以属龙人在33和42岁的“牛狗年”是他们人生最苦的时候,运势低迷,事业容易被搁浅,无形中烦恼增多!

属蛇:33岁最苦

巳蛇与寅虎相克,所以属蛇人在33岁的虎年是他们人生最苦的时候,财产受到损失,家庭不和谐,严重者可影响到婚姻!

属马:30和31岁最苦

午马与子鼠、丑牛相克,所以属马人在30和31岁的“鼠牛年”是他们人生最苦的时候,很多事情有心无力,付出了很多努力,却迟迟看不到结果!

属羊:29岁最苦

未羊与子鼠相克,所以属羊人在29岁的鼠年是他们人生最苦的时候,生活没有目标,终日碌碌无为,财运上损失较大!

属猴:33和42岁最苦

申猴与寅虎、亥猪相克,所以属猴人在33和42岁的“虎猪年”是他们人生最苦的时候,事业上将遭遇严重的滑铁卢,工作中也会受到小人暗算!

属鸡:30和37岁最苦

酉鸡与卯兔、戌狗相克,所以属鸡人在30和37岁的“兔狗年”是他们人生最苦的时候,人气一落千丈,生意无人问津!

属狗:35岁最苦

戌狗与酉鸡相克,所以属狗人在35岁的鸡年是他们人生最苦的时候,心情容易烦躁不安,将影响事业的发展,婚姻家庭也多有变故!

属猪:45岁最苦

亥猪与申猴相克,所以属猪人在45岁的猴年是他们人生最苦的时候,做任何事情都颇为吃力,自身桃花劫增多,严重影响事业和家庭的正常运!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索:

    企业服务