测试你是否有SM倾向

测试你是否有SM倾向

假如深夜,你独自一人走在小区里,急赶回家,下列情形你会害怕哪种:

A、原本坏掉的路灯,突然亮起

B、小区花园里有黑影闪过

C、昏暗处,有女人低啜哭泣的声音

D、身后有跟随的脚步回声



选A:性虐待对你来说是一种不屑一顾的行为,认为那是野蛮人的做法。

脾气比较温合,遇事都会先思考再决定。如果遇到不顺心的事,最多曝几句粗口,会独自生闷气,即使你被引爆抓狂,也会力求完美的解决事情。


选B:性格比较含蓄,不喜欢在外人面前倾述自己的感受。

不管吃什么苦,都会自己一个人承受。你对性虐待你是恐惧的。或许你就是一个正在遭受性虐待威胁的人。所以你改变一下性格,学会沟通技巧,尽早化解存在问题。


选C:潜意识里有向往性虐待的倾向。

在你心里所承的压力比较多,压抑的事情让你的心情,很容易随着身边的人的所作所为而变动。比较善变,而且容易钻牛角尖,你易怒、歇斯底里等原因多数来自感情纠葛。


选D:注重以德服人的说法,把性虐待看得很简单,甚至认为那是正常举动。

平时如果有脾气发泄时,一般还是自己忍隐的解决掉了。不过你的内心中还是少量性虐待倾向。如果有人逼你,或许会爆发出来。

本文来自腾讯新闻客户端自媒体,不代表腾讯新闻的观点和立场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

相关微博

热门搜索:

    企业服务