有发财命的星座血型

有发财命的星座血型

最有发财命的星座血型

不想发财的星座不是好血型!发财,光是想想就觉得很爽啊,可一摸口袋,幻想就破灭的无无影无踪。不过,也或许只是你的时机还未到来吶!你会有发财的命吗?祈祷你在“科技紫微星座网”的财富命名单中吧!

NO.1狮子座O型血

你运气绝佳,财运亨通,往往不费吹灰之力财源便滚滚而来,真是挡也挡不住。由于你人品不错,在筹措资金时常能获得朋友的赞助。但你储蓄观念淡薄,所赚的钱的总是迅速地花光,而且你即使要借钱生活,你也要愉快地到处游玩吼,再拼命工作来填补亏空。建议不要只想赚大钱,小钱也应好好珍惜。

NO.2金牛座O型血

O型金牛座的你财运可说是得天独厚的。虽然无法在短期内顺利地赚进大把钞票,但是你擅长积蓄。O型金牛座的你如果在顺利的情形下,到了中年将能拥有相当的财富,而且你很懂得深谋远虑,未雨绸缪。你需要旁人时时刻刻提醒你金钱的重要性,但是你千万不要一听说有利可图,就慌慌忙忙插上一脚。

NO.3白羊座AB型血

你的财运非常棒,一方面是你的理财观念不错,另一方面你总是善于抓住赚钱的机会,比别人抢先一步,所以,你的生活很少有穷困潦倒的现象发生。你不会为了金钱而终日辛苦奔波,也不可能日进斗金,财运总是能维持在较为平衡的水准。要你一分一毫辛苦地存钱是不太可能的事,因为吝啬、不干脆的作风有违你的本性,你喜欢在众人面前充当阔佬,抢着付钱,交际应酬的开销占支出中的一大半。

NO.4金牛座B型血

B型血金牛座的你钱财运是相当旺盛的,经济观念发达,而且你有很强烈的赚钱欲望。不过你认为钱财乃身外之物,并不十分在意,但由于你要求生活安定平稳的性格,花费巨资购物的举动还不至于使你的生活陷入困境,只是成为大富翁的机会也大大降低了。你财运虽佳,但还是建议采取安全确实的增值方法。

NO.5狮子座巨蟹座

你的财运很棒,但是因为难以控制自己的购买欲和赌性,只要看到了想买的东西或好吃的食物,无论价格再贵,你都会买,以致于无法守住财富,再多的财富也都会转眼成空。你最厌恶小心眼及吝啬这一类的人,也不希望自己被看成是此类的人,所以无形中养成用钱过分大方、任意浪费的不良习惯。

NO.6天蝎座O型血

O型天蝎座的你有相当不错的财运,把工作已经有固定的收入除外,你还会有遗产及赌博等意外之财的收入。你花钱的方式也十分合理,对于未来总有一些起防备心,因此你在金钱方面不必辛苦地卖命,不管怎样基本的生活资源不会匮乏。而且你对于投资方面胆量极大,很有魄力,几乎无懈可机,不过在投资时,必须多加思考。

NO.7射手座AB型血

你的财运属于极端型,要么大富大贵,要么穷得叮当响。对你来说,招财容易守财难。你的偏财运向来不错,你可以凭借灵活的手腕及高超的商场直觉,纵横在国际市场或股票市场,赚取大笔的钞票。但是你一掷千金的花钱习惯和不无自控力的花钱欲望,让你总是很难守住口袋里的钞票,还得靠配偶或朋友的帮助才守得住钱财。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

相关微博

热门搜索:

    企业服务