床上最重口味的星座

床上最重口味的星座

床上最重口味的星座

着重的揭秘过重口味爱好者,我指的可不是掐掐脖子拍拍屁股那么简单的,而是一般寻常人都很难接受的重口味哦。接下来就是让大家大跌眼镜的排名(参考月亮金星火星以及主星落4、6、12宫)

第一名:双鱼座

双鱼座在滚床单上的接受程度就像他们海纳百川的大爱一样邪门儿,不信去翻翻他们看的爱情动作片你们就懂了。各种类型的重口味的都有收集,只有你想不到没有他们接受不了的。而且他们有极端的被虐的倾向,这点在双鱼女身上更明显,要说满足施虐的欲望找双鱼女绝对是不错的选择。

第二名:处女座

处女座平时就很有服务精神而且一直都是洁癖和贞操牌坊代言人。其实到了床上压根就不是那么回事儿。最能虐人的是他们,最重口味玩得最恶心的还是他们,最淫荡的依旧是他们。不知道是不是平时在外头撑的太累了,到了屋里反差如此之大。反正如果是喜欢找虐的那种妹子找处女男绝对没错,他绝对会把服务精神发挥到极致包你满意。

第三名:巨蟹座

这枚上榜大家是不是有点没想到?其实也不难想到。作为家暴的前两名,发挥到床上肯定也是榜上有名了。所谓人不可貌相,对宫魔羯的重口味也就是停留在S和M的基准上,但是巨蟹就不一样了,他们是集被虐和虐于一身的,一边不停的鞭打你蹂躏你一边让你抓他挠他践踏他。巨蟹女也是受虐的强烈爱好者,估计和平时太强势了有关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    【星盘看你的宿命恋人】爱情是我们生命中最重要的议题之一,身边那位令你心动的人和你的缘份如何?今天星星家族透过星盘来帮你找到你的宿命恋人,大家不要错过哦。活动时间:16:00-17:00 提问方式:出生时间+地点+问题。活动链接http://url.cn/YlyneD
    2015-11-05 11:28:51
  • 可爱365听众:
    警察当众劫持前女友猥亵6小时 事后监控全坏了 这是写小说吗? http://url.cn/aoCK1J
    2015-11-09 16:14:51

相关搜索:

相关微博

热门搜索:

    企业服务