会狗眼看人低的星座

会狗眼看人低的星座

都说狗眼看人低也不知道不知道是不是真的,可是有一些星座在挑选伴侣的时候,可真的会用很高的标准要求哦,也许不知不觉中,你在他的眼中就变得矮小了,到底是哪几个星座呢?我们上来看一看吧:

第一名:处女座

处女座的男生完全以外表来论断一个人,只要对方穿得拙一点,他就会认定对方教育程度不高,对方长得丑一点,他就会觉得对方一定不聪明,对于很会打理自己外表的处女座而言,他认为聪明的人一定很会打理自己,处女男用自己的观点去看每一个人,如果丑女出现在处女男面前他会自动的装做没看到,对丑女以及不自爱的女生处女男是非常残酷的。

第二名:白羊座

白羊座的男生特别容易被头衔所迷惑,譬如对方曾经得过什么奖、念过什么学校等头衔,因为白羊座很聪明,很力争上游,也很努力积极,他也会尽量去争取有这种有头衔的东西,因此他要很精准的把每个人安排在周遭的环境,要知道怎样对待对方比较方便。

第三名:水瓶座

水瓶座的男生有点自恋,在水瓶男眼里所有的女生都是一样的,他反而在意的是为什么人家不注意自己,水瓶座对于每个人都一视同仁,所以在一群人当中大家会觉得水瓶座对大家都很友善,他狗眼看人低的原因是他认为干么一定要跟某某人发生什么关系,跟大家维持普通的关系打成一片就可以了,真的要靠近他不是那么的容易,除非这个女生特别优秀有特色又经由特别介绍让水瓶男提起兴趣,否则自恋的他觉得没有一个人比的上自己。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【幸福时不珍惜的星男】白羊男:追女孩的手段非常独特,越是难到手的女孩他越有兴趣;双子男:极需要自由的人,即使他们结了婚;天秤男:围在他身边的女人实在太多,一旦有女生在他面前诉苦,他就会滥发同情心http://url.cn/J9fVVg
    2014-01-02 10:30:43
  • 占星学堂听众:
    【2014火星落天秤影响】炽热, 活力十足,这就是火星。火星给予你勇气,并激励你达到你的目标。就象一个行星的发动引擎,火星能产生大量的物理能量。 他是一匹勤劳的“役马”, 也是你的杀手锏。别把他放出笼子,他可不是那么友好!http://url.cn/JmHYcw
    2013-12-30 10:05:28

相关搜索:

相关微博

热门搜索:

    企业服务