啥星座女有少奶奶命

啥星座女有少奶奶命

白羊座★★

因为天生好动,又喜欢闯荡江湖,白羊女生没什么富贵命,他们比较喜欢当女强人和男人一较高下。

金牛座 ★★★★★★

嫁鸡随鸡,虽然有金牛女生嫁了穷小子。一起努力打拼,但是见钱眼开的金牛女生选择当有钱太太的还真不少啊!

双子座★★★★

聪明伶俐讨人喜欢的双子女生,嫁入豪门当少奶奶的机率不小。交际手腕高明的他们从公婆到亲戚都能整治的服服贴贴。

巨蟹座★★★

号称兼具中国妇女温良恭检让种种美德的巨蟹座,颇能讨婆家长辈欢心,嫁入豪门的机率不小,但是不打扮的她很容易从少奶奶变成黄脸婆。

狮子座★★★★★

狮子女生最有富贵命,她们的美艳和爽快常让许多纨库子弟动心,只不过要真的把狮子座美女娶进家门还非得有足够的本事和银行存款呢!

处女座★★

劳碌命的处女座女生比较偏爱胼手胝足的人,有钱人的奢华习性他们看不惯,就算有那个命当上少奶奶,也是劳碌少奶奶而不是好命少奶奶。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯星座听众:
    #星座性格#【12星女人纯情度排行】天蝎座:自我催眠;双鱼座:一鱼多吃;巨蟹座:母性压迫;金牛座:小额投资;狮子座:责任之爱;摩羯座:实际利益;白羊座:瞬间燃烧;双子座:保持友谊;处女座:表里不一;天秤座:自我被动;射手座:追求刺激;水瓶座:不重形式http://url.cn/RTnJrX
    2014-01-22 11:00:42
  • 占星学堂听众:
    【啥合盘总闹金钱纠纷】合盘条件:两人的金星和土星彼此成角度 情侣中只要有一人的金星跟另一人的土星成角度,受磁场效应的影响,潜意识里对金钱的态度和观念,会迥然不同。http://url.cn/Swf6h3
    2014-01-22 10:17:20

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

相关微博

热门搜索:

    企业服务